1. Laver les morceaux de poitrine de poulet en flocons
2. pat avec une lame de couteau
3. Après presque battre, de petits trous avec un cure-dent cravate la viande si savoureux
4. serrant la main pour voir si doux
5. Verser le vin, la propagation d'aide
6. Placer le poivre noir, le vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel
7. Toutes les épices se propagent votre main pour masser deux minutes, de sorte que le poulet soit entièrement recouvert de sauce
8. propagation de la main d'amidon répartie uniformément une couche de radeaux de poulet
9. Après le durcissement de la propagation de l'aide plus de deux heures
Beurre deux sous 10. Pano chaleur (images occupé à prendre, mettre un peu)
11. Les émissions de poulet mariné au wok
12. La couleur des frites et cuire l'autre côté tour
13. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
14. Le transfert sur une plaque pour profiter ~ ~ oh pauvres que le restaurant