Remuer la morue sèche

octopus grammes 750 grammes d'ail alimentaire 4 grammes de gingembre d'une quantité de nourriture Ganjiao grammes d'huile de canola 50 grammes de quantité de nourriture de la sauce de soja de sel de poivre 10 g 10 g 15 g de sucre, 5 grammes de vin de cuisine grammes de nourriture
  • 1. Les ingrédients frais et le poulpe

  • 2. Couper le poulpe

  • 3. Retirer les oeufs et les organes de lavage d'encre

  • 4. Les deux découpé en mâchoires de poissons

  • 5. Prendre la quantité appropriée de add pot d'eau froide

  • 6. Insérez le poulpe

  • 7. Ajouter la moitié du vin

  • 8. feu, chaud pour durcir le poulpe frisé

  • 9. Enlever immédiatement et le drain

  • 10. Une section raccourci Ganjiao

  • 11. tranches de gingembre

  • section 12 pouces ail coupé

  • 13. Gather accessoires

  • 14. feu wok chaleur

  • 15. l'huile de colza a été ajouté à la fumée

  • 16. se transformer en gingembre, le poivre parfumé

  • 17. L'article remuer l'encens dans les poivrons rouges

  • 18. poulpe mis sautés

  • 19. cuire dans la moitié restante du vin

  • 20. sel

  • 21. sauce soja Ajouter mélanger uniformément

  • 22. ail mis

  • 23. Le remuer la sauce au feu

  • 24. Ajouter le sucre frais fournir

  • Transfert à une plaque 25. Sheng

  • 26. Un poulpe délicieux de malaxage à sec sur le bien

  • 27. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Gin morue haricots noirs
    Précédent
    Filets de morue aux tomates
    Prochain
    Filet de cabillaud au curry tomate
    Belle femme dans un produit
    Le rouleau de peau de fer
    Fern poudre de racine mélangée avec Chrysanthème amère
    radis champignon blanc endive
    Salade de crevettes de légumes
    Quand la sauce aux légumes
    champignons rôtis pomme de terre tomate
    fromage grillé au homard canadien avec des tomates
    Salade de fruits de mer
    sauce au homard canadien fraises fraîches cuites
    homard canadien avec tube à essai kiwi mangue fraîche