1. Les ingrédients frais et le poulpe
2. Couper le poulpe
3. Retirer les oeufs et les organes de lavage d'encre
4. Les deux découpé en mâchoires de poissons
5. Prendre la quantité appropriée de add pot d'eau froide
6. Insérez le poulpe
7. Ajouter la moitié du vin
8. feu, chaud pour durcir le poulpe frisé
9. Enlever immédiatement et le drain
10. Une section raccourci Ganjiao
11. tranches de gingembre
section 12 pouces ail coupé
13. Gather accessoires
14. feu wok chaleur
15. l'huile de colza a été ajouté à la fumée
16. se transformer en gingembre, le poivre parfumé
17. L'article remuer l'encens dans les poivrons rouges
18. poulpe mis sautés
19. cuire dans la moitié restante du vin
20. sel
21. sauce soja Ajouter mélanger uniformément
22. ail mis
23. Le remuer la sauce au feu
24. Ajouter le sucre frais fournir
Transfert à une plaque 25. Sheng
26. Un poulpe délicieux de malaxage à sec sur le bien
27. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle