1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. Par conséquent, l'assaisonnement dans la sauce.
3. bambou avec l'eau bouillie pendant 10 minutes.
4. coque à l'eau tiède, coupée en 5 feuille de cm de large.
Le Ju amer et la laitue avec de l'eau salée pendant 10 minutes, se laver et de l'eau de vidange.
6. Prendre une coque fixant la carte, placé à une extrémité de la laitue.
7. retrousser, Ramenez le volume du bon tofu rouleau de peau.
8. peau de tofu rouleau enroulé avec un ensemble de train de tige de bambou.
9. La couche de brosse plateau, on a chauffé de l'huile.
10. La chaîne de puits dans les volumes de la coque peut être enfoncé avec une pelle qui peut être chauffée uniformément le volume de la coque.
11. Après l'inversion frire, faire frire légèrement jaune, jaune jusqu'à ce que les deux côtés.
12. Révisez bonne sauce.
13. mettre dans un plat et saupoudrez de cumin en poudre.