Le rouleau de peau de fer

Phase Yuba g de phase Chrysanthème amère alimentaire grammes de laitue alimentaire avec sauce aux huîtres grammes de nourriture coréenne de pâte de haricots sucrée tomate sauce à la sauce de soja bouillie grammes de poudre de cumin en poudre de chili alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. Par conséquent, l'assaisonnement dans la sauce.

  • 3. bambou avec l'eau bouillie pendant 10 minutes.

  • 4. coque à l'eau tiède, coupée en 5 feuille de cm de large.

  • Le Ju amer et la laitue avec de l'eau salée pendant 10 minutes, se laver et de l'eau de vidange.

  • 6. Prendre une coque fixant la carte, placé à une extrémité de la laitue.

  • 7. retrousser, Ramenez le volume du bon tofu rouleau de peau.

  • 8. peau de tofu rouleau enroulé avec un ensemble de train de tige de bambou.

  • 9. La couche de brosse plateau, on a chauffé de l'huile.

  • 10. La chaîne de puits dans les volumes de la coque peut être enfoncé avec une pelle qui peut être chauffée uniformément le volume de la coque.

  • 11. Après l'inversion frire, faire frire légèrement jaune, jaune jusqu'à ce que les deux côtés.

  • 12. Révisez bonne sauce.

  • 13. mettre dans un plat et saupoudrez de cumin en poudre.

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