Préparez les ingrédients et préparez deux bassins propres sans huile. Séparez les blancs et les jaunes d'ufs. Ajoutez de l'huile aux jaunes d'ufs, le lait (vous pouvez ajouter 10 grammes de sucre si vous aimez le goût sucré) et mélangez bien. Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien sans particules. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs et battez avec un fouet jusqu'à ce qu'il y ait une mousse fine et petite. Ajoutez un tiers du sucre et continuez à battre jusqu'à ce qu'il y ait une mousse à motifs, puis ajoutez une quantité appropriée de sucre pour continuer à battre ... et ainsi de suite, le processus de fouettage dure environ 10 minutes ... Distribuez jusqu'à ce que la mousse légèrement rigide ait des lignes évidentes et soulevez le fouet pour avoir une petite pointe pointue, qui ne peut pas être bouclée.
Ajouter un tiers de la meringue fouettée au jaune d'uf bien remué (ajouter 3 fois) et mélanger avec une spatule dans un sens (de bas en haut et mélanger), ajouter un peu de meringue pour la deuxième fois et continuer à mélanger Uniformément ... Pour la troisième fois, ajoutez tout le liquide de jaune d'oeuf mélangé à la meringue restante ... Remuez-le uniformément, fin et jaune clair sans particules ni bulles.
Badigeonner le cuiseur à riz d'une couche d'huile de maïs (le mur mesure également environ 10 cm de haut) .J'ai saupoudré de canneberges séchées hachées sur le fond, puis secoue le cuiseur à riz plusieurs fois pour faire sortir les petites bulles et le couper à la surface Bonnes oranges appuyez sur le bouton "cuisson" du cuiseur à riz et attendez. Si le cuiseur à riz est cuit et que le bouton de conservation de la chaleur est activé, vous pouvez l'allumer et voir si les baguettes ne sont pas collantes lorsqu'elles sont coincées avec des baguettes! Si cela ne fonctionne pas bien, continuez à appuyer sur le bouton de cuisson ... Peut-être que certains cuiseurs à riz doivent être pressés 2 à 3 fois
Laisser mijoter pendant dix minutes quand c'est fait, laisser refroidir et sortir, l'ouvrir pour voir ~ c'est tellement parfumé! Les personnes âgées et les enfants l'adorent!
Le goût est un gâteau en mousseline de soie! Ce nest pas difficile de le faire sans four. Haha