Ajoutez deux ufs, du sel et de la levure à la farine, incorporez-les dans du coton, puis pétrissez-les à la main pour former une pâte lisse. Mettez la pellicule plastique dans le pot pour fermenter pendant environ 2 heures.
Fermenter en deux fois la taille de la pâte
Tirez la pâte comme ça, puis sortez la pâte et pétrir les bulles à l'intérieur
Pétrir en longues lanières, couper en petits morceaux, rouler en une forme ovale et rouler, (photo) Vous pouvez également ajouter des canneberges, des raisins secs et similaires au milieu pour augmenter le goût. Badigeonner une couche d'huile dans le pot avant de mettre la pâte
Prenez un uf, séparez les blancs d'ufs, brisez les jaunes d'ufs, enduisez la pâte roulée de liquide d'oeuf, saupoudrez de pâte de noix de coco, recouvrez d'une pellicule plastique et refermez à deux fois la taille.
Après la deuxième fermentation, cuire directement à la vapeur dans le pot sans retirer la pellicule plastique. Froid dans le pot, cuire à la vapeur pendant 45 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes avant d'ouvrir.
Du pain râpé très moelleux est fait ~