4 ufs, pelés et lavés pour une utilisation ultérieure. La différence entre les ufs changés et les ufs en conserve est que la plupart d'entre eux sont fluides, puis la couleur est principalement jaune.Je pense personnellement que la salade froide est meilleure que les ufs en conserve.
Lavez le tofu mou, coupez-le en lanières et placez-le sur l'assiette, divisez chaque uf en 4 portions et mettez-le sur l'assiette
Coupez les oignons verts, l'ail et les radis de fruits sur le tofu. Comme il n'y a pas de poivron rouge, j'utilise plutôt des radis de fruits. Préparez la sauce avec du sel, de la sauce soja légère, de l'huile de sésame, de l'essence de poulet et du vinaigre balsamique, et versez-la dessus, et le tour est joué! Si vous aimez le piment, versez de l'huile de piment!
C'est aussi délicieux sans tofu, haha , vous pouvez aussi le manger directement après avoir changé l'uf