Pain à la viande d'Angela

Angela a toujours aimé les pâtes, ce n'est pas la première fois que Xiao Baozi en fait! Il aime beaucoup ça, manger avec une main et une bouchée. Mon beau-père aimait aussi beaucoup les petits pains que je faisais, cette fois j'en ai mangé cinq d'un coup. farine 500 grammes sucre 50 grammes (en farine) Levure 5 grammes l'eau 200 ml Poitrine de porc Une livre Oignons verts hachés 20 grammes Gingembre 20 grammes sel 8 grammes sucre 10 grammes (dans la garniture) Consommation de carburant 1 cuillère sauce soja 2 cuillères huile de sésame 2 cuillères Sauce soja 1 cuillère l'eau 120 ml
  • 500 g de farine plus 50 g de sucre

  • Ajoutez 5 grammes de levure et 200 ml d'eau et mélangez bien à la farine.Tout en ajoutant, utilisez des baguettes pour remuer jusqu'à ce qu'elle devienne floconneuse.

  • Pétrir en une pâte (pétrir un peu plus longtemps) et la placer dans un bol. Couvrir d'un chiffon humide et attendre qu'il fermente.

  • Ventilez la pâte fermentée et pétrissez-la en bande.

  • Coupez les doses en taille uniforme (Angela a cassé la balance électronique, j'ai pesé chaque dose sans trouble obsessionnel-compulsif cette fois) et séchée en cercle, épais au milieu et fin à l'extérieur.

  • Lavez la poitrine de porc, coupez-la en morceaux et mettez-la dans un hachoir à viande pour la première fois.

  • Ajoutez 20 grammes de gingembre émincé, ajoutez 20 grammes d'oignon vert haché et 120 ml d'eau pour faire un jus.Il doit être filtré, sinon cela affectera le goût.

  • Ajouter la sauce soja légère consommable et la vieille sauce soja à l'huile de sésame sel pour battre une deuxième fois, ne pas trop battre. Enfin, ajoutez l'oignon vert et le jus de gingembre et battez une troisième fois, afin que la viande soit entièrement absorbée par l'oignon et le jus de gingembre. (La viande hachée a oublié de prendre une photo et l'a remplacée par un beau pain).

  • Enveloppez-le dans la forme que vous voulez. Après tout, j'ai soudainement appris le motif de ce chignon. Avant, le paquet était presque comme un chignon!

  • Oven Lite "Côtelettes d'agneau rôti"
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    sucre brun déchiquetée, pain de haricot rouge machine à presser [version]
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    poudre chaude et aigre avec de l'argent « poudre » ne SOUR pas des petits pains pas épicés
    approche face Buns
    Xuan doux et délicieux Dousha
    oie poireau Jianbao (version boulette)
    Cuire à la vapeur un pot de petits pains à la citrouille
    Sac jaune lait (farce jaune lait maison)
    Doux et de la viande juteuse brioches ah
    Trois petits pains cuits à la vapeur farcies
    Pâte de haricot citrouille
    Gâteau muffin délicieux et gras
    Muffin aux myrtilles et aux champignons
    Novices peuvent apprendre l'éclatement de la boue ~ ~ Blueberry Muffins