500 g de farine plus 50 g de sucre
Ajoutez 5 grammes de levure et 200 ml d'eau et mélangez bien à la farine.Tout en ajoutant, utilisez des baguettes pour remuer jusqu'à ce qu'elle devienne floconneuse.
Pétrir en une pâte (pétrir un peu plus longtemps) et la placer dans un bol. Couvrir d'un chiffon humide et attendre qu'il fermente.
Ventilez la pâte fermentée et pétrissez-la en bande.
Coupez les doses en taille uniforme (Angela a cassé la balance électronique, j'ai pesé chaque dose sans trouble obsessionnel-compulsif cette fois) et séchée en cercle, épais au milieu et fin à l'extérieur.
Lavez la poitrine de porc, coupez-la en morceaux et mettez-la dans un hachoir à viande pour la première fois.
Ajoutez 20 grammes de gingembre émincé, ajoutez 20 grammes d'oignon vert haché et 120 ml d'eau pour faire un jus.Il doit être filtré, sinon cela affectera le goût.
Ajouter la sauce soja légère consommable et la vieille sauce soja à l'huile de sésame sel pour battre une deuxième fois, ne pas trop battre. Enfin, ajoutez l'oignon vert et le jus de gingembre et battez une troisième fois, afin que la viande soit entièrement absorbée par l'oignon et le jus de gingembre. (La viande hachée a oublié de prendre une photo et l'a remplacée par un beau pain).
Enveloppez-le dans la forme que vous voulez. Après tout, j'ai soudainement appris le motif de ce chignon. Avant, le paquet était presque comme un chignon!