1. Ajouter la farine, la poudre faible, le lait en poudre et la levure à mélanger, puis ajouter le lait à mélanger dans la pâte lisse Ajouter le lait par lots, ne pas verser immédiatement, pétrir dans la pâte lisse et antiadhésive
2. La pâte est pétrie et placée dans un endroit chaud pour fermenter, fermenter à température ambiante pendant une demi-heure en été et au four à 28 degrés en hiver pendant une heure
3. Prenez trois ufs, chacun d'environ 55 grammes, puis séparez le blanc d'oeuf et le jaune
4. Frapper 3 jaunes d'oeufs dans un bol, ajouter 60 grammes de sucre fin et bien mélanger, puis ajouter 180 grammes de lait pur et bien mélanger
5. Le beurre se ramollit en liquide de beurre
6. Mélanger le lait en poudre et la poudre faible et le tamiser pour l'utiliser
7. Ajoutez la poudre faible et le lait en poudre au liquide de crème pâtissière en trois portions, remuez uniformément jusqu'à ce qu'aucune particule
8. Il est préférable de tamiser la suspension de poudre de crème pâtissière mélangée, de sorte que le remplissage du jaune soit plus délicat
9. Enfin, ajoutez la solution de beurre et mélangez bien
10. Ensuite, versez dans une poêle et faites sauter à feu moyen-doux, il est préférable d'utiliser une spatule ou une pelle en bois, etc.
11. Faites frire à l'état comme indiqué sur l'image, et faites frire à un état sec où le fond de la poêle antiadhésive peut être aggloméré.
12. Après la friture, comme indiqué sur l'image, le fond du pot ne collera pas, puis laissez-le refroidir
13. À ce moment, il suffit de retirer la pâte fermentée, de la retirer et de la pétrir doucement pour l'épuiser, puis de diviser la pâte en environ 38 grammes chacune, de l'étaler
14. Après refroidissement, la garniture de lait est frottée en boules, environ 18 grammes chacune
15. Prenez un morceau de sac en cuir et remplissez-le de garniture jaune crème, arrondissez-le et fermez-le
16. Vous pouvez couper une croix sur le dessus du sac jaune pour le modelage, puis tourner doucement les quatre coins un peu, de sorte qu'il aura fière allure lorsqu'il sera cuit à la vapeur.
17. Mettez le tout dans le cuiseur vapeur, ajoutez environ 40 degrés d'eau tiède dans la casserole et effectuez la deuxième fermentation pendant 15 minutes. La fermentation est 1,5 fois plus grande. Après la deuxième fermentation, l'eau froide est cuite à la vapeur dans la casserole pendant 15 minutes. Trois minutes suffisent
18. C'est sorti du four et ça a bon goût, les bébés ont mangé les uns après les autres
19. Produits finis
20. Doux et délicieux doux et délicieux