huile aigre et émulsionnée sous agitation, ajouter de la farine à faible gluten se mélange, mélangé uniformément dans tourné le jaune d'oeuf
Le blanc d'uf dans le bol d'eau sans huile, le jaune d'oeuf aussi attention à la graisse, ne reçoivent pas, haute puissance 30 secondes pour passer l'uf dans la moitié du sucre, a frappé la graisse dans le huitième a mis le reste du sucre, la mousse rigide à faible vitesse a frappé , il y a un ascenseur tranchant le fouet se lever et non vers le bas, cette fois que vous êtes à mi-chemin
La pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, tourner uniformément mélangé
Sac charge de la tuyauterie de gâteau de poussée
Cuire au four 100 ° C 25 minutes de réglage, 120 deg.] C pendant 20 minutes de cuisson, cuire au four à 150 15 minutes couleur
Marqué comme modèle
Doux et délicieux, croustillant à l'extérieur et tendre