Muffins aux bleuets Muffins aux bleuets délicieux pour voler

farine 135 grammes beurre ramolli 60 grammes sucre 60 grammes ufs 1 lait 125 grammes levure 3 g sel 1 g myrtilles 60 grammes extrait de vanille 1 tsp
  • Tout d'abord, le rythme de beurre et de sucre ramolli à la couleur blanche avec un fouet.

  • Ajouter les oeufs et bien mélanger.

  • Ajout farine tamisée, la poudre à pâte, extrait de vanille, le sel et le lait, mélanger, puis 60 g de bleuets.

  • Placé dans un moule, Ba Jiufen boîte pleine.

  • 190 degrés four 25 minutes.

  • Gâteau muffin aux canneberges
    Précédent
    Muffin petit super simple, gâteau au yaourt
    Prochain
    Zhou canard noir (petit Xiang Ge Edition)
    bande chaude yuba
    ailes de poulet épicé
    boissons alcoolisées maison snack - arachides
    pieds de poulet épicé
    Écrevisses en pot sec épicé
    Racine de lotus épicée
    salade de Lazy edamames
    arachides frites alcoolisées
    ailes de poulet au poivre Typhoon Ma
    canard épicé sauce épaisse (Luya)
    Pieds de porc braisés aux doigts braisés (grillés avant rôtissage)