Écrevisses en pot sec épicé

J'ai été planté d'écrevisses dans un cercle d'amis. Je l'ai acheté spécialement hier et je suis revenu On dit que l'écrevisse est très sale, ça va, c'est dur pour moi Mais, mais, mais la vérité est que le prince de la crevette prend un bain ou se méfie encore de la vie Heureusement, il n'y a pas de retournement Bien sûr, l'histoire du bonheur et de la gourmandise n'est pas encore terminée, tout cela parce que le deuxième maître a dit: "Maman, c'est tellement délicieux, tellement délicieux. Je n'ai jamais eu un aussi délicieux ..." La viande est essentiellement dans son ventre, et moi, je le suis derrière pour manger des coquilles, manger des pinces à homard ster Rappel triste Écrevisse 2 kg Zanthoxylum bungeanum 1 petit Ail 5 pétales gingembre 10 comprimés Chili séché 5 Pâte de haricots 1 cuillère Géranium 1 petit Vin de riz (bière) 200 ml échalote 2 racines persil 2 racines sauce soja 3 boules sel Le bon montant
  • 1. Gommage aux crevettes propre, tête, branchies, ligne de crevettes

  • 2. Ajoutez de l'huile dans la poêle, chauffez-la, versez les écrevisses et faites-les frire pendant 5 minutes

  • 3. Retirer l'huile après la friture, préparer (oignon, gingembre, ail, oignon, poivron rouge, coriandre), haché, une cuillerée de grains de poivre, feuilles de laurier, pâte de haricot, 200 ml

  • 4. Versez l'huile dans la casserole, éteignez le feu, ajoutez l'ail au gingembre, le poivron rouge, le poivre, le laurier, la pâte de haricot, l'oignon, le sauté

  • 5. Ajouter les écrevisses frites et faire sauter pendant 2 minutes

  • 6. Ajoutez 3 cuillères de sauce soja, 200 ml de vin de riz

  • 7. Ajoutez une quantité appropriée d'eau (pour profiter de l'immersion des écrevisses), fermez le couvercle et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen-doux.

  • 8. Recueillir le jus, ajouter moins de sel et faire sauter, puis ajouter l'oignon et le persil et faire revenir à nouveau.

  • 9. Hors du moule

  • pieds de poulet épicé
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