1. Gommage aux crevettes propre, tête, branchies, ligne de crevettes
2. Ajoutez de l'huile dans la poêle, chauffez-la, versez les écrevisses et faites-les frire pendant 5 minutes
3. Retirer l'huile après la friture, préparer (oignon, gingembre, ail, oignon, poivron rouge, coriandre), haché, une cuillerée de grains de poivre, feuilles de laurier, pâte de haricot, 200 ml
4. Versez l'huile dans la casserole, éteignez le feu, ajoutez l'ail au gingembre, le poivron rouge, le poivre, le laurier, la pâte de haricot, l'oignon, le sauté
5. Ajouter les écrevisses frites et faire sauter pendant 2 minutes
6. Ajoutez 3 cuillères de sauce soja, 200 ml de vin de riz
7. Ajoutez une quantité appropriée d'eau (pour profiter de l'immersion des écrevisses), fermez le couvercle et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen-doux.
8. Recueillir le jus, ajouter moins de sel et faire sauter, puis ajouter l'oignon et le persil et faire revenir à nouveau.
9. Hors du moule