Muffin violet à la patate douce

Je n'ai rien fait depuis mon retour à la maison Hier, j'ai retourné les documents avec ma sur ... Rien trouvé La pomme de terre violette de ma belle-mère a été utilisée par moi Étonnamment délicieux Cette recette peut faire sept gâteaux de taille moyenne Rembourrage intégré Voir ci-dessous 275g de patate douce violette Environ 5-6 petites pommes de terre violettes Sucre 35-40g Crème légère 15g beurre 10g lait en poudre 10g lait condensé 10g Matériau du corps du muffin Voir ci-dessous Farine à faible teneur en gluten 130g Levure 2g Oeuf Une Le sucre 55g sel 1g beurre 60g Lait 100g Extrait de vanille Quelques gouttes garniture partie supérieure croustillante Voir ci-dessous weet-bix 2 flocons d'avoine originaux Cassonade ou cassonade 7g
  • Après la coupe

  • 1. Faites cuire à la vapeur 6 petites pommes de terre violettes dans une casserole, les baguettes peuvent facilement percer, retirer et éplucher.

  • 2. Ajouter les pommes de terre violettes pelées, le sucre, le beurre, la crème légère (changer en lait si vous ne le faites pas), le lait condensé (vous ne pouvez pas l'ajouter si vous ne le faites pas, le goût est plus léger.) 10g de lait en poudre. Les pommes de terre violettes sont pressées dans une boue et mélangées uniformément aux autres.

  • 3. Après avoir mis au micro-ondes pendant 3 minutes, laissez les matériaux fusionner, puis retirez 50 g de rechange (cette partie doit être ajoutée au corps du muffin), le reste du bol est divisé en sept parties égales et frotté en petites boules, Environ 35g chacun.

  • 4. Mettez le beurre dans le bol, le beurre fond à l'état liquide (le moyen le plus rapide est de le mettre au micro-ondes pendant 10 secondes et 10 secondes, le temps est réglé sur une longue période, il sera trop chaud et il frira. J'ai utilisé 50 secondes)

  • 5. Commencez à faire le corps du muffin, mélangez la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique ensemble et tamisez, puis ajoutez le sucre et le sel et mélangez bien.

  • 6. Ajouter le lait, les ufs et l'extrait de vanille au beurre La pomme de terre violette 50g extraite ci-dessus est découpée et mélangée uniformément.

  • 7. Le matériau liquide est lentement ajouté au matériau pulvérulent, remuer pendant le versement, ne pas trop remuer, un bon état de la pâte est des particules de poudre grossières invisibles.

  • 8. État mixte. Préchauffez le four à 180 degrés.

  • 9. Versez 1/3 de la pâte dans chaque moule à muffins, puis mettez-y la pomme de terre violette sphérique.

  • 10. Étalez un peu de pâte sur la surface. Remplissez juste jusqu'à 8 points.

  • 11. Écraser le gruau sucré-bix, (s'il n'y a pas un tel gruau, vous pouvez utiliser un substitut ordinaire ou des aliments soufflés à la bouche sucrée écrasés) saupoudrer une couche sur la surface du moule à muffins

  • 12. Saupoudrer de cassonade. Placer dans le four préchauffé, niveau moyen, 180 degrés, 20 minutes. (Sous réserve de vos habitudes de cuisson au four)

  • Creusé quand il fait chaud, il est particulièrement doux et a un goût lourd et laiteux.

  • Grillé

  • Novices peuvent apprendre l'éclatement de la boue ~ ~ Blueberry Muffins
    Précédent
    Banana Chocolate Muffin (le goût du bonheur)
    Prochain
    Gâteau muffin aux canneberges
    Muffins aux bleuets Muffins aux bleuets délicieux pour voler
    Muffin petit super simple, gâteau au yaourt
    Zhou canard noir (petit Xiang Ge Edition)
    bande chaude yuba
    ailes de poulet épicé
    boissons alcoolisées maison snack - arachides
    pieds de poulet épicé
    Écrevisses en pot sec épicé
    Racine de lotus épicée
    salade de Lazy edamames
    arachides frites alcoolisées