Après la coupe
1. Faites cuire à la vapeur 6 petites pommes de terre violettes dans une casserole, les baguettes peuvent facilement percer, retirer et éplucher.
2. Ajouter les pommes de terre violettes pelées, le sucre, le beurre, la crème légère (changer en lait si vous ne le faites pas), le lait condensé (vous ne pouvez pas l'ajouter si vous ne le faites pas, le goût est plus léger.) 10g de lait en poudre. Les pommes de terre violettes sont pressées dans une boue et mélangées uniformément aux autres.
3. Après avoir mis au micro-ondes pendant 3 minutes, laissez les matériaux fusionner, puis retirez 50 g de rechange (cette partie doit être ajoutée au corps du muffin), le reste du bol est divisé en sept parties égales et frotté en petites boules, Environ 35g chacun.
4. Mettez le beurre dans le bol, le beurre fond à l'état liquide (le moyen le plus rapide est de le mettre au micro-ondes pendant 10 secondes et 10 secondes, le temps est réglé sur une longue période, il sera trop chaud et il frira. J'ai utilisé 50 secondes)
5. Commencez à faire le corps du muffin, mélangez la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique ensemble et tamisez, puis ajoutez le sucre et le sel et mélangez bien.
6. Ajouter le lait, les ufs et l'extrait de vanille au beurre La pomme de terre violette 50g extraite ci-dessus est découpée et mélangée uniformément.
7. Le matériau liquide est lentement ajouté au matériau pulvérulent, remuer pendant le versement, ne pas trop remuer, un bon état de la pâte est des particules de poudre grossières invisibles.
8. État mixte. Préchauffez le four à 180 degrés.
9. Versez 1/3 de la pâte dans chaque moule à muffins, puis mettez-y la pomme de terre violette sphérique.
10. Étalez un peu de pâte sur la surface. Remplissez juste jusqu'à 8 points.
11. Écraser le gruau sucré-bix, (s'il n'y a pas un tel gruau, vous pouvez utiliser un substitut ordinaire ou des aliments soufflés à la bouche sucrée écrasés) saupoudrer une couche sur la surface du moule à muffins
12. Saupoudrer de cassonade. Placer dans le four préchauffé, niveau moyen, 180 degrés, 20 minutes. (Sous réserve de vos habitudes de cuisson au four)
Creusé quand il fait chaud, il est particulièrement doux et a un goût lourd et laiteux.
Grillé