Citrouille pelée, tranchée et cuite à la vapeur, écrasée en purée de citrouille pour le refroidissement
Une fois la purée de citrouille refroidie, mélanger tous les ingrédients en boule et réveiller pendant 5 minutes
Continuez à pétrir après le réveil
Jusqu'à ce qu'il soit pétri dans une pâte lisse
Divisez la pâte dans la taille que vous voulez, car mon cuiseur vapeur peut cuire 7 couches, un total de 2 couches, donc je l'ai divisé en 14 pâtes
Ensuite, prenez une pâte, frottez-la en longues bandes, puis pliez-la en deux comme indiqué sur l'image, puis frottez-la longtemps, répétez environ 3 fois, le but est d'épuiser la pâte
Après la ventilation, frottez le rond et appuyez un peu à plat, enveloppé de pâte de haricot
Tous conditionnés pour la fermentation, ne me demandez pas combien de temps fermenter, je ne regarde jamais l'heure, juste le statut
Fermenter à 1,5 fois la taille, faire bouillir l'eau et la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle
Cest hors de la casserole, nest-ce pas joli?
Bonne flexibilité