Pâte de haricot citrouille

Je n'ai pas grand-chose à faire à la maison, j'aime faire des trucs, souper et prendre le petit déjeuner le lendemain. Bean paste www.xiachufang.com/recipe/103803322/ Farine 500 g purée de citrouille 280g sucre 50 grammes Levure 5 grammes L'huile de maïs 7 grammes Pâte de haricots Le bon montant
  • Citrouille pelée, tranchée et cuite à la vapeur, écrasée en purée de citrouille pour le refroidissement

  • Une fois la purée de citrouille refroidie, mélanger tous les ingrédients en boule et réveiller pendant 5 minutes

  • Continuez à pétrir après le réveil

  • Jusqu'à ce qu'il soit pétri dans une pâte lisse

  • Divisez la pâte dans la taille que vous voulez, car mon cuiseur vapeur peut cuire 7 couches, un total de 2 couches, donc je l'ai divisé en 14 pâtes

  • Ensuite, prenez une pâte, frottez-la en longues bandes, puis pliez-la en deux comme indiqué sur l'image, puis frottez-la longtemps, répétez environ 3 fois, le but est d'épuiser la pâte

  • Après la ventilation, frottez le rond et appuyez un peu à plat, enveloppé de pâte de haricot

  • Tous conditionnés pour la fermentation, ne me demandez pas combien de temps fermenter, je ne regarde jamais l'heure, juste le statut

  • Fermenter à 1,5 fois la taille, faire bouillir l'eau et la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle

  • Cest hors de la casserole, nest-ce pas joli?

  • Bonne flexibilité

  • Trois petits pains cuits à la vapeur farcies
    Précédent
    Gâteau muffin délicieux et gras
    Prochain
    Muffin aux myrtilles et aux champignons
    Novices peuvent apprendre l'éclatement de la boue ~ ~ Blueberry Muffins
    Muffin violet à la patate douce
    Banana Chocolate Muffin (le goût du bonheur)
    Gâteau muffin aux canneberges
    Muffins aux bleuets Muffins aux bleuets délicieux pour voler
    Muffin petit super simple, gâteau au yaourt
    Zhou canard noir (petit Xiang Ge Edition)
    bande chaude yuba
    ailes de poulet épicé
    boissons alcoolisées maison snack - arachides
    pieds de poulet épicé