1000 g de farine avec la levure paquet 1 juste, la levure n'oubliez pas d'ouvrir à l'eau tiède, tout en agitant avec de l'eau de levure a été ajouté baguettes, délayée dans une surface floculant, puis pétrir.
Pétrie pâte, est arrivé à l'épreuve du bassin, ces deux jours la température de plus de 20 degrés, 90 minutes pour envoyer bien. Je suis un nordiste, ne aime pas à sucre ajouter, farine dans la farine est un petit pain doux respire est l'essence de la peau.
Profitant proofed la pâte remplissant les petits pains peut être modulée. Pour délicieux, j'ai passé une demi-Catty Catty de longe de porc 1, mélangé avec cassé en viande.
Ingrédients de champignons frais, le chou, l'oignon vert.
Douces nouilles d'amidon de pommes de terre humidifiée pendant un certain temps, puis faire bouillir et cuire doux.
Douces nouilles d'amidon de pomme de terre cuits doux après que l'eau en surfusion, coulée à sec après addition d'une petite quantité de sel et la sauce de soja et bien mélanger pour prévenir les adhérences, bien mélanger, puis le couper en morceaux.
remplissage de modulation: d'abord la viande de porc, chou déchiqueté haché, champignons hachés, l'oignon, le gingembre, vers le bas ensemble la farine, le sel, la sauce de soja, peu de sauce de soja, poulet, Shi Sanxiang, remuer.
Après durcissement pendant environ 10 minutes pour mélanger le remplissage.
Pâte fermentation deux fois plus grand nid d'abeille comme peuvent être des amis!
Malaxer le gaz d'échappement, à environ cinq minutes de frottement production de petites sous-agent, l'emballage de la peau de rouleau ouvert.
Wrap!
gestes ancestraux.
Faire des boulettes dans le bateau à vapeur, cette fois pour faire une casserole d'eau froide, laissez-le pendant environ 10 minutes à feu vif, puis, après avoir attendu la fermentation secondaire.
Rougeoyante, pleine abondance d'un moule à pain.
Mangez-le manger le manger droit, c'est le grand manger le petit goût, c'est la mémoire du goût. Ce n'est pas à vous soucier de prendre du poids, manger trente-cinq, détiens un ventre grassouillet.