Faites d'abord des grains croustillants Jinbaoding. Cette étape est la préférée de mon enfant Rassemblez 4 sortes d'ingrédients dans une petite casserole et frottez directement avec vos mains. La température des mains fera bien mélanger les ingrédients! Frotter librement en petits grains et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.
L'eau d'isolation au beurre fond complètement.
Sortez le beurre de l'eau chaude, laissez-le refroidir légèrement, ajoutez les ufs et la crème fouettée et battez bien. La recette originale a également ajouté du zeste de citron. Je pensais qu'il était trop difficile de l'enlever. J'ai ajouté 5 gouttes de jus de citron.
Mettre la farine + la levure chimique + le sucre + le sel dans un bol et bien mélanger.
Versez le beurre et la crème pâtissière dans la farine et remuez avec une spatule pour former une pâte collante.
Laver et égoutter les myrtilles, ajouter la moitié des myrtilles à la pâte et bien mélanger.
Préchauffez le four à 180 degrés. Mettez la pâte dans une tasse, mettez des bleuets à la surface, puis saupoudrez les chips Campbell préparées à la première étape.
Mettez-vous au four! Cuire au four à 180 degrés pendant 20-30 minutes, et enfin observer la coloration! Ne noircissez pas le haut.
Parfumé d'or ~ libéré! C'est génial de manger un peu au froid!