Préparation: dans les champignons à bulles avance DRY, champignons séchés, champignons séchés imbiber n'oubliez pas de retenir l'eau. Laver tous les ingrédients dans la formulation et de l'eau vidange
pousses de bambou coupées en dés, moins d'un centimètre carré, pas trop. Casserole d'eau bouillante, ajouter une cuillerée de sel, l'eau bouillie pendant environ 3 minutes, la suppression astringence
porc coupé en dés, trop gras à séparer. J'utilise l'arrière-train, période très précieuse de deux frères, n'a pas eu à choisir, nous avons seulement ceux-ci à la maison, trop peu de graisse
os de poulet enlevé, coupé en petits, comme la peau de poulet Ne pas jeter ah, couper la viande attachés ensemble. Ne jetez pas le poulet, vous pouvez garder le bouillon suspendu. La prochaine bonne champignons secs à bulles, les champignons shiitake étaient secs et frais coupés Ding. Pas sur la carte Ha! Je ne peux pas Daogong, Tintin pour couper ces derniers pour longtemps, si comme moi, vous pouvez ouvrir le téléphone à l'avance pour ouvrir le côté refoulement de regarder des émissions de télévision Kazakhstan
feu de poêle à gaz, petites et moyennes entreprises Huoao graisse Ding, Poêlées à brun doré dans l'image, ne pas vider, l'huile peut. Parce que je suis trop gros morceau de viande, alors j'ai ajouté un morceau de lard bouillir ensemble vers le bas
Ajout de gingembre, l'ail, mettre Sauté de viande jusqu'à ce que la couleur après le poulet ajouté Ding Ding, Sauté de devenir blanc (ici j'étais sous le gingembre, parce que la fille ne aime pas le gingembre, la farce frit après avoir fini ceux-ci doivent choisir , n'exclut pas le gingembre au gingembre peut être coupé en)
Ajouter 50 grammes de vin de cuisine, j'utilise la vieille liqueur Lusi, l'alcool est pas rouge cette section si votre goût du vin lourd, réduction modérée de la posologie. Incorporer uniformément, un feu sera brassée à peu près vin sec
On a ajouté séquentiellement pousses butoxy, des champignons, des champignons-butoxy, dont chacun a besoin de mélanger uniformément ajouté
Ensuite, ajouter l'assaisonnement: 30 g de sauce de soja, 30 g de sauce de soja, huîtres sauce 35 grammes, 30 grammes de sauce de fruits de mer, la sauce de soja, 50 g, 1 g de poudre de poivre, 1 g de poivre et 25 g de sucre brun. Vous pouvez obtenir un bol à l'avance tous les ingrédients ci-dessus ensemble dans le pot pour Réconcilier
Ajouter les champignons secs bulle d'eau, dans une eau emporte essentiellement pas par la poêle alimentaire. faire bouillir le feu, couvrir le couvercle Baissez le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, puis faire bouillir la sauce feu, quantité d'assaisonnement de sel ajouté, le port de lumière peut ne pas, l'auto-réglage. Notez que cette fois-ci est le feu, remuer pour empêcher de coller au fond soit.
La sauce à l'image de la mesure de rester un peu de soupe
Retirer du feu, laisser refroidir au réfrigérateur, environ 1500 grammes de remplissage fini
Le lendemain, le hors réfrigérateur, une tasse sans renverser yo
Choisissez une peau vous aimez la recette de petits pains, il a commencé à emballer
A commencé à manger