Lavez les côtelettes d'agneau, faites tremper les tranches de gingembre, le vin de cuisson, l'oignon de printemps et les grains de poivre pendant deux heures pour éliminer le sang. (L'image est déjà traitée)
Côtelettes d'agneau coupées en lanières, mises dans la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le vin de cuisine, treize épices, le poivre, les tranches de gingembre, les tranches d'ail, les oignons, le phoque et la marinade pendant la nuit.
Sortez les côtelettes d'agneau, les oignons et l'ail et placez-les sur le gril, étalez le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson et réservez.
Utilisez le reste de la sauce pour mélanger les légumes, puis étalez-le dans le plat de cuisson.
L'état des deux étages est probablement comme ça. (Couper un oignon en deux, utiliser deux fois)
Placer au four à 230 degrés pendant 25 minutes.
Saupoudrer de poudre de cumin et de graines de sésame, puis mettre au four à 200 degrés au-dessus et en dessous pendant 20 minutes.
Pas besoin de photo, la photo d'origine est diffusée.
Les légumes sont également délicieux, et la sauce peut être mise moins la prochaine fois.Après tout, la viande dans la couche supérieure sera salée et déshydratée à mesure que la température augmentera.
Les enfants qui ont peur d'être gras, peuvent être équipés de soupe aux carottes et au maïs, comme c'est humain! Ne soyez pas trop touché