Tasse d'eau chaude sont installés, dans la levure, du sucre, après agitation uniforme, on verse dans le pot, tout en agitant avec des baguettes latérales de levure en poudre de nouilles vers le bas l'eau
Après la formation d'une pâte, l'huile de cuisson versé dans le pot, puis aller dans la pâte et la pâte est une huile comestible entièrement mélangé, recouvert d'une pellicule plastique et lisse après avoir frotté dans la fermentation lieu chaud, deux fois plus grand
De bons points d'avance de la pâte de haricot rouge, 30 grammes, le haricot coller leur propre ou peuvent acheter, je fais pour moi-même (haricots rouges tremper toute la nuit, après cuisson mis sous pression avec une machine brisée Smashed cuit, ajouter le sucre anti-adhésif Venez faire bouillir)
Fermentée pâte, sur le plateau, saupoudrer une petite quantité de farine de malaxage de gaz d'échappement, divisé en 10 sous-agents, chacun d'environ 38 g (taille de la fraction à être intéressé par leurs propres intérêts) sous-agent portionné recouvert d'une pellicule de plastique après prise sur une friction autour de l'échappement, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en un mince bord des pains à peau épaisse intermédiaires, haricot coller dans le pincement des plis réalisés selon ses préférences ou paquet de tête
Après l'achèvement de l'ensemble du paquet, épreuve après 30 minutes à température ambiante, le pot d'eau froide sur la vapeur d'eau, l'eau a été éliminé par distillation au bout de 12 minutes, 3 minutes ragoût
délicieux Dousha