Hmm ... c'est mon mémo personnel
Faire fondre le beurre dans l'eau, remuer les ufs, ajouter plusieurs fois le sucre à l'uf liquide, ajouter le beurre, le sel, le lait et le lait en poudre. L'eau isolée peut accélérer la fonte du sucre.
Prenez une bassine propre, tamisez la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique, remuez, ajoutez le mélange d'ufs deux fois et remuez.
Préchauffez le four à l'avance. Tirez de haut en bas à 160 degrés pendant 10 minutes.
Remuez rapidement. Ajoutez enfin les canneberges. La levure a commencé à réagir au contact de la farine, mettez-la rapidement dans le moule et mettez-la au four.
Chauffer et baisser à 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Observé. Les 5 dernières minutes sont très importantes, une coloration réussie.
Le goût est dur à l'extérieur et en nid d'abeille à l'intérieur, vous serez rassasié après en avoir mangé un.
Cette recette est également faite par moi en suivant les méthodes d'autres grands dieux. C'est trop sucré pour moi, donc je dois réduire le sucre la prochaine fois.