Gâteau muffin aux canneberges

Il n'est pas nécessaire de battre les blancs d'ufs, mais ce n'est toujours pas facile à faire Levure 8 grammes Farine faible en gluten 250 grammes Lait 40 grammes Oeuf 4 sel 3 grammes beurre 150 grammes Sucre semoule 160 grammes canneberge Nombreuses lait en poudre 25 grammes
  • Hmm ... c'est mon mémo personnel

  • Faire fondre le beurre dans l'eau, remuer les ufs, ajouter plusieurs fois le sucre à l'uf liquide, ajouter le beurre, le sel, le lait et le lait en poudre. L'eau isolée peut accélérer la fonte du sucre.

  • Prenez une bassine propre, tamisez la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique, remuez, ajoutez le mélange d'ufs deux fois et remuez.

  • Préchauffez le four à l'avance. Tirez de haut en bas à 160 degrés pendant 10 minutes.

  • Remuez rapidement. Ajoutez enfin les canneberges. La levure a commencé à réagir au contact de la farine, mettez-la rapidement dans le moule et mettez-la au four.

  • Chauffer et baisser à 160 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Observé. Les 5 dernières minutes sont très importantes, une coloration réussie.

  • Le goût est dur à l'extérieur et en nid d'abeille à l'intérieur, vous serez rassasié après en avoir mangé un.

  • Cette recette est également faite par moi en suivant les méthodes d'autres grands dieux. C'est trop sucré pour moi, donc je dois réduire le sucre la prochaine fois.

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