canard épicé sauce épaisse (Luya)

canard a des avantages de la rate et de l'estomac, l'efficacité du travail tonique doivent commencer ...... Venez canard frais seulement la moitié sauce de soja 30 grammes sauce de soja 70 grammes L'anis étoilé 2 poivre 1 g feuilles de laurier 2 cannelle 1 petit morceau piment séché 4 galanga 4 ail 6 oignon 2 sucre cristal 10 grammes eau 400 grammes
  • Laver le canard fait bouillir l'eau dans la chaudière principale de la sanglante

  • épices Prêt

  • Tous les matériaux dans le pot principal, trempées dans l'eau pendant au moins les trois quarts des canards, cuillère inversé v 40 minutes (20 minutes, puis avec une cocotte-minute avec un transfert en mode cuisson cuiseur à riz deux fois), en plus d'un autocuiseur, besoin de tourner les deux autres facettes intermédiaires et cuire, avec toute la meilleure cocotte-minute de la pratique dans un sac scellé ou dans un bol pour cuire plus d'une heure préservée, plus savoureux!

  • Le temps est écoulé, enlever et laisser refroidir

  • Coupées en dés, garni de soupe d'halogène, super parfumée, verser la soupe est apporté parfumée, très bien avec du riz, il

  • ailes de poulet au poivre Typhoon Ma
    Précédent
    Pieds de porc braisés aux doigts braisés (grillés avant rôtissage)
    Prochain
    Zhou langue noire de canard
    racine de lotus halogène (doux)
    morceaux de porc braisé dés sur le riz
    Poulet braisé trois (cuisses de poulet, ailes de poulet, ufs)
    champignon poulet brioches trop délicieux yo! Viens avec moi le faire ensemble!
    brosse conseils de l'aile Lu Ji essentiel pour rester drame fin
    Les champignons de bambou Farce brioches de viande fraîche
    Délicieux que paquet de viande fraîche, et satisfaire leur soif et sain paquet sauce
    petits pains de boeuf aux champignons
    Mangez une centaine de pneus 5 des pains d'ufs de poireaux
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