Mangez une centaine de pneus 5 des pains d'ufs de poireaux

Je cuisiner à la maison est minimaliste principe, jamais utilisé ce type de poulet assaisonnement en poudre de cinq-épices, oeufs farce poireau a été les seuls ufs Poireaux, poireau authentique plus important. Glowing brioches poêle chaude nouvelles personnes sont toujours un grand appétit et manger une centaine de pneus, manger beaucoup sans culpabilité, chaque fils a dit: Je commence cinq ah. Une fois lui a demandé la faim, il a dit: faim, faim de seulement deux petits pains. Cette quantité est de 32 cm seulement deux tiroirs bateau à vapeur, 45 g d'un petit pain de pâte 18, pour 3 à 4 familles repas. Quand beaucoup de gens sont aussi 1,5 fois la quantité d'eau distillée, 50 g de pâte un total de 25, le tiroir 12 sur le plateau 13, 6 à 7 personnes manger. Parce que la cuisson acheter de la levure fraîche, brioches à la vapeur utilisent également la levure fraîche, les cheveux de levure sèche plus rapidement que, cuits à la vapeur de la plus parfumée, plus de propagande. farine 500 grammes L'eau (été froid hiver, les meilleurs cheveux dans l'eau chaude ou lente) Environ 280 grammes La levure fraîche (levure sèche) 15 g (5 g) ufs 3 ciboulette 400 grammes Sel (augmentation ou diminution en fonction des goûts personnels) 10 grammes L'huile d'arachide, l'huile de sésame (pour le remplissage, également d'autres huiles végétales) montant droit
  • 15 grammes de levure fraîche (levure sèche ou 5 g) avec 20 g d'eau chaude pour ouvrir, attendre quelques minutes pour mieux voir bouillonnant, dans l'agitation de la farine. Après une longue période la levure d'ouverture peut perdre une solution de détection d'activité est d'utiliser l'eau chaude après quelques minutes pour voir s'il y a une bulle, il est bon.

  • Le reste environ 260 grammes d'eau chaude versé dans un peu de farine, d'un côté, tout en agitant avec des baguettes, attention à sécher la farine Ne pas jeter l'endroit où il y a déjà de l'eau. La farine est pas la même absorption d'eau est pas le même, mais il n'a pas d'importance, vous pouvez ajouter une plus grande surface de l'eau, la surface peut ajouter plus d'eau.

  • peut immédiatement la pâte bâton, recouvert de couvercle peut attendre un certain temps puis frotter, vous pouvez également ajouter un peu d'huile, je suis maintenant lâcher prise de tout. Couvrir avec un chiffon humide après rub lisse ou couvercle étanche sur une fermentation lieu chaud, l'hiver peut être placé dans les zones ensoleillées ou côté chauffage, je mets du côté de chauffage d'une heure peut fermenter bien.

  • Par temps de fermentation a commencé à préparer la farce, tout d'abord choisir un bon lavage poireaux contrôle Shuaishuai de l'eau, le chauffage en hiver peut également être placé plus rapide côté sec. Si vous avez le temps sur cette étape et mieux avant, les poireaux peuvent contrôler l'humidité complètement sec.

  • Trois oeufs dans un bol première pause, Guo Lifang un peu plus que d'habitude des ufs brouillés huile d'arachide, car un peu plus tard pour maintenir le mélange de farce. Huile à chaud, versez l'oeuf remuer rapidement avec des baguettes éteignez immédiatement la chaleur. Alors frit ufs est cassé, et plus tendre directement, et si vous avez de se propager dans l'ensemble de la pelle puis pilon cassée. Les ufs ne tiennent pas un peu plus tard de mélange à farce dans la casserole, de sorte que l'huile ne soit pas gaspillé.

  • Un bon contrôle de la coupe de la ciboulette sèche (ainsi que l'eau peut souffler avec un sèche-cheveux), puis pot d'ufs brouillés a été froid, mettez les poireaux pot ufs brouillés, le premier pas mélanger.

  • surface fermentée est détendu à environ 2,5 à 3 fois le grand original, un bâton trous poke doigt dans la farine à la surface, les parois des trous est légèrement rétracté. Si le retrait rapide n'est pas fait bon trou rapidement entouré l'effondrement a été faite avant. Ou toucher du doigt la pâte, a également soulevé ses traces de doigts gauche, aucun effondrement ou rebond est fait mieux.

  • les surfaces internes est telle que des trous d'air. Rub un peu échappement sur le bloc à découper, couper la pâte est non vide, divisé en deux dans le dos éveillé du bassin.

  • Cette fois-ci peut être un mélange de farce, l'huile de sésame a été agité remuer moyenne de sel, puis. Ne soyez pas le premier sel sera une soupe, vous pouvez enfin finir wrappers boulette puis sel.

  • Un groupe de la surface du bassin, environ une pâte de 45 g peut être divisé en 9, à l'échelle de la cuisine peut peser encore plus attractif. Rouler dans une épaisseur intermédiaire du bord d'une peau mince, un nombre plus grand que la paume. Une personne ne peut pas filmer en même temps, pincez petits pains plissés vraiment bon jeu.

  • Allumez le pot de combustion de la température de l'eau au large de la chaleur, environ 4,50 degrés, une touche de main chaude peut se sentir Longti. eau à long Ti huile de point de brosse sèche peut être des petits pains mis directement, l'huile de pinceau ne sera pas fin collante. Avec la protection de l'environnement et moins pour laver une chose des principes surs sont mis directement à Long Ti, si la surface est trop mou ou Longti grand trou, puis le meilleur tampon de tissu de plateau, le tampon peut également être des feuilles de chou.

  • Pincent petits pains plissés sont la technologie en direct, pensez beau accumulation pincé prend du temps, je dois aussi affûter ce métier en général.

  • S'il est un pot de petits pains cuits à la vapeur à deux tiroirs, ce tiroir à tiroirs mis le paquet après tiroir chute du colis. Ne pas fermer la paroi de pot de la décharge, l'eau va couler des petits pains à la vapeur et former un disque « pâte sans levain » transparent Après tout le couvercle enroulé et laissé au repos pendant 10 minutes.

  • Les mains enfin libéré, il peut enregistrer des séquences vidéo, le premier à feu, l'eau bout tourner le feu pour commencer à chronométrer, farce végétarien cuit à la vapeur 8 minutes, 3 minutes et plus de viande cuits à la vapeur, cuit sentira le parfum. temps, ils doivent veiller à ne pas lever immédiatement le couvercle et continuer à couvrir commencer une autre ennuyeux au bout de 3 minutes. Soulevez le couvercle lorsqu'il est ouvert soulevez lentement la casserole l'eau peut être évité sur les petits pains.

  • envisage avec plaisir le moment Soulevez le couvercle et nous avons hâte de voir vain, la graisse, petits pains rong, cuit à la vapeur avec impatience le plus parfait.

  • Grand appétit, manger une centaine de pneus, manger beaucoup sans culpabilité, chaque fils a dit: Je commence cinq ah.

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