Ne pas faire tremper le cuiseur à riz adroite pâte de haricots rouges

haricot 200 grammes eau montant droit cassonade 30 grammes saindoux cuillérées
  • Peser 200g haricots rouges, lavés dans le cuiseur à riz.

  • L'eau a été ajouté trop-plein de haricots rouges, haricots rouges sur un indice inondé (de paume à plat sur Bean, l'index inondé). 30g de sucre brun.

  • Utilisez processus de riz brun, ma fonction cocotte-minute de cuiseur à riz Après un processus de cuisson, pas trouvé de haricots rouges à fond dans une pâte, l'eau a également laissé plus, ainsi que deux cuillères à café de lard, marcher un processus de riz brun. Comme représenté, le pot hors de la vésicule biliaire, le tampon de tissu de garniture, en appuyant avec une cuillère en bois.

  • Parce que les entrailles du pot ont la chaleur, l'eau dans la partie volatile du haricot rouge, purée de haricot rouge est aspiré dans une partie du sable, sur Sheng, pour être stocké dans le réfrigérateur à température ambiante.

  • Larry claypot riz cuiseur cuisine paresseux
    Précédent
    Gâteau de riz brossé nouilles de riz gluant (cuiseur / four à riz)
    Prochain
    [Zéro échec, seul cuiseur à riz] Délicieuse pâte de haricots faite à la main! Mains super rapides, pas besoin de faire tremper les haricots pendant la nuit (avec de la pâte de haricots / des gâteaux)
    Pain de riz de cuisson
    Rum muffin raisin sec zéro défaut
    Super sauce au chocolat classique (trois ingrédients et 10 minutes)
    Anglais Muffin aux bananes Muffin au chocolat et aux bananes Cupcake
    Muffin aux pommes et aux prunes
    sandwich au fromage muffins citrouille headshot
    gâteau à la banane super simple,
    Style japonais carte oeuf curry
    C'est délicieux Riz au poulet et au curry Apprenez à cuisiner
    Riz au curry d'eau cétogène à faible teneur en glucides
    Nuanwei curry udon