La sauce de soja avec de l'eau un pour un, puis deux cuillerées de sauce de soja, le sucre , l'ail, le gingembre ciboule de, ensemble dans le pot avec l'ouverture de poulet
Garder la chaleur moyenne et laisser mijoter cinq minutes, retourner et cuire le poulet pendant cinq minutes, puis retournez-constamment continué à verser sur la soupe de poulet, je pris une fourchette dans la cuisse, poitrine de poulet fourré ci-dessus, se sentant cuit le poulet, mettre bol de soupe montée redondante de rechange
Ce bon vieux bon gras de poulet, ah sentir si la couleur de la peau dure, il est possible de manger
Dans une assiette de coupe verser la sauce en petits morceaux et se mit à manger, le goût est un éloge très.
C'est un cuiseur à riz poulet sauce soja, un nettoyage à sec de poulet entier! La sauce de soja, sauce aux huîtres à la sauce de soja mélangée avec des poulets de miel et de mettre, marinée pendant 20 minutes, je brosse de temps en temps la sauce au corps de poulet. A l'intérieur du champignon est replacée, vous pouvez appuyer sur le bouton rapidement bouilli, les champignons cuits, le jus de poulet absorbé, et très délicieux.
cuiseurs de riz mis en application des paragraphes oignons verts, les paragraphes de l'estomac en peluche de poulet oignons verts, le gingembre, ne pas ajouter de l'eau sans faire le plein, cuisinier ouvert cuire clé
Fini, il y a cette sauce brosse à l'avance, marinées! La couleur est beau, la viande de poulet de chair aussi tendre, les enfants aiment manger.