Battez d'abord la banane; puis cassez le liquide d'oeuf, le lait, l'huile et le sucre dans le bol à mélanger et bien mélanger, puis ajoutez la purée de banane; puis tamisez toute la poudre et bien mélanger; après l'achèvement, vous pouvez mettre la tasse à la surface Vos noix ou grains de chocolat écrasés préférés, prêts à préchauffer le four à 180 degrés
Mettre dans la couche intermédiaire à 180 degrés et cuire au four pendant environ 30 minutes; si vous trouvez que le gâteau n'est pas cuit, vous pouvez le tourner à 170 degrés et cuire au four pendant 5-10 minutes
Si vous aimez les grosses têtes de champignons, vous devez vous rappeler de remplir la pâte à gâteau de neuf points, de sorte que les têtes de champignons cuites soient grandes et gonflées (cette recette peut faire 6 gobelets en papier de taille moyenne)
Après refroidissement, les muffins peuvent être emballés dans une pellicule plastique un par un et conservés au réfrigérateur pour la réfrigération (peuvent être conservés pendant une semaine) .Il est pratique de sortir le micro-ondes et de le mordre (30 secondes) en mangeant. Plus humide