ingrédients prêts nécessaires (Poulet, oignon, curry cent rêve, légumes, céréales, huile végétale) Outils (pots, pelles)
Pot en huile végétale chauffée à fumer légèrement quand les cuisses blocs de viande placés sous agitation de serrage brun (Toute la viande peut être, la méthode de production est le même)
Faire sauter la cuisse blocs de viande ont été ajoutés environ 500 ml d'eau pure, faire bouillir le feu
Après l'ébullition remove (impuretés Xuemo de graisse), laisser mijoter pendant un certain temps, ne pas ajouter l'assaisonnement (parce qu'il est une version minimaliste, donc la simplicité comment venir, prêt à ajouter le ragoût d'épices est également possible)
bloc de poulet au curry cuit doux directement sur elle (Si vous vous sentez un peu d'eau, il peut être approprié d'ajouter un peu d'eau) Assurez-vous de curry de viande re-compotés, bloc curry parce que la soupe épaissit, il n'y a aucun moyen de continuer longtemps à ragoût
Bloc de Curry a fondu plats latéraux ajouté immédiatement (Curry temps de fusion est d'environ une minute) se rappeler agitation, afin d'éviter le pot de pâte
Laisser mijoter tous les ingrédients ajoutés pour le transformer vers le bas, alors prenez la bulle commence à épaissir (voir image de l'état) Faire bouillir un collant sur elle, souvenez-vous de remuer quelques fois, pour éviter le pot de pâte, une pâte épaisse est pas très facile à remuer le pot pendant Un curry épais est bon, et ce curry est délicieux, ne pas ajouter l'assaisonnement, la consistance au cours de leur portée, plus collante
Faites-le de curry simple, délicieux, curry ne pense pas que nous devrions mettre moins un gros point, non, ne goûtent pas des riches est pas bon, ce curry est pas salée, faire moins 500-1000 grammes de goût alimentaire ne sont que le