Laver le poulet et les épices, pot de vin de cuisson à l'eau froide, le feu après que l'eau dans la chaleur pendant dix minutes (poisson cuit), ne peut pas cuire trop mou.
Chicken avait une inondation d'eau froide à plusieurs reprises, frigo-congélateur pendant une demi-heure, afin de jouer le goût croustillant et désossé commodité.
couteau de poulet coupé ouvert de la surface arrière pour casser, pousser, tirer, etc. tirer manuellement désossés, il ne - ne pas pousser il ne peut pas
fierté nue! Cette technologie - était incroyable!
Couper avec des condiments, le crack de bonbons.
Peut remplacer par d'autres marques, le goût légèrement différent.
Aligner la collection: poulet désossé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, poivre vigne 1 à soupe d'huile, l'huile de gingembre, 2 gouttes de bois, la fin de l'eau froide 100 g, un peu de poivre, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, le persil, l'oignon, le poivre de mil, huile de piment, citron quelques tranches (tête de série), la moitié des fruits de la passion.
Couvrir d'une pellicule plastique et bien mélanger marinée pendant au moins 2 heures (vous pouvez tremper le jus au goût, selon leurs propres goûts pour le prochain ajustement, le goût final d'un peu plus de parler un petit peu), tournèrent mélangés pendant deux ou trois fois.
A commencé à manger! ! !