Poulet au poivre de style Sichuan édition familiale

Chaque fois que je cueille du poulet dans le chili du restaurant, je ne suis pas trop accro. Aujourd'hui, j'aurai plus de poulet. Cuisse de poulet 1 poivre vert 5 échalote 1 Chili séché 3 Poivre 1 cuillère Ail 5 pétales gingembre 2 comprimés sel 1 cuillère sauce soja 2 cuillères sucre 0,5 cuillère Du vin de cuisine 2 cuillères poivre 1 g pétrole 20 grammes
  • Désosser les cuisses de poulet et les couper en dés, ajouter du sel, du vin de cuisson, de la sauce soja et du poivre et laisser mariner pendant une demi-heure.

  • Préparez le piment séché, l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le couteau.

  • Porter à ébullition, ajouter le poulet mariné et faire frire jusqu'à ce qu'il soit cassé.

  • Ajouter le piment séché et faire sauter pendant un moment, puis ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail et bien mélanger.

  • Ajoutez la sauce soja et le sucre, ajustez le goût du sel et faites-le sauter.

  • Versez la casserole.

  • Produit fini.

  • Cette huile végétale a besoin d'un peu plus.

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