Tous les ingrédients, parce qu'ils étaient assez salés, aucune sauce de poisson n'a été ajoutée.
La liste des ingrédients est très propre, il n'y a que quelques épices, l'eau carbonée nette n'est pas élevée, je n'ai aucun problème avec le test de cétonémie après avoir mangé
Mettre l'huile dans la casserole, faire revenir l'oignon à feu doux, puis ajouter la pâte de curry et faire sauter à feu doux, puis verser 250 ml de lait de coco + 150 ml d'eau et cuire à feu doux
Ensuite, mettez + riz konjac + buf dans la casserole, laissez mijoter lentement
Enfin, ajoutez du chou frisé + érythritol + basilic, vous pouvez ajouter du basilic s'il n'est pas assez salé
Faites-le bouillir à feu vif et récupérez la soupe. Les voleurs sont délicieux. Le curry rouge est plus épicé. Je préfère le curry vert et le curry jaune.