Allumez et éteignez le four à 200 degrés pendant 15 minutes (pour les cuiseurs à riz, aucun préchauffage n'est requis.)
Mélangez et mélangez tous les matériaux uniformément jusqu'à ce que la fluidité soit bonne et qu'il n'y ait plus de particules, vous pouvez alors vous arrêter.
Four: du papier sulfurisé est placé au milieu de la plaque de cuisson, à noter que les côtés doivent également être recouverts de papier sulfurisé. Cuiseur à riz: coupez un bloc de papier huileux rond au fond de la casserole, sinon, appliquez une couche d'huile pour éviter de coller.
Versez la pâte de riz gluant au lait dans le récipient et grattez-la uniformément
Four: Dans la couche centrale et inférieure du four, allumez et descendez à 180 degrés pendant 30 minutes (à en juger par votre propre temps de four, si la puissance est forte, le temps est raccourci.) Cuiseur à riz: appuyez sur le mode "feu de bois", 25 minutes S'il n'y a pas de sélection de mode, utilisez la fonction de cuisson du riz, faites attention à 20 minutes pour ouvrir la casserole pour y jeter un il.
L'ensemble est légèrement gonflé, la surface est dorée, et il peut être libéré.
Coupé
Il vaut mieux manger pendant quil fait chaud.