1 Couper les pommes de terre et les carottes pour les utiliser; couper les poitrines de poulet en deux, les casser avec le dos d'un couteau, ajouter le vin de soja cru, le sel et uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant une demi-heure;
2Versez 50 grammes d'huile dans une casserole chaude, faites revenir l'oignon et l'ail, versez les pommes de terre et les carottes pendant environ 1 minute, puis versez les haricots verts et les alevins, versez de l'eau pas sur les pommes de terre et les carottes, faites bouillir à feu vif et laissez mijoter pendant environ 20 minutes;
3 Commencer le poulet frit: les ufs sont battus et mis de côté, les poitrines de poulet marinées sont d'abord recouvertes de fécule de maïs, puis de liquide d'oeufs et enfin de chapelure;
4 Versez une demi-casserole d'huile dans une petite casserole, chauffez l'huile à 70%, ajoutez les côtelettes de poulet, faites-les revenir à feu moyen et petit jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, retirez l'huile de vidange;
5Placez le bloc de curry lorsque les pommes de terre sont tendres et rôties, faites-les revenir uniformément et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient épaisses; 6 Un bol de riz à l'envers sur l'assiette, garni de curry de pommes de terre, de poulet coupé en morceaux, le délicieux riz coupé de poulet au curry est prêt ~