1- [matériel] prêt puis versez la farine, le sel, le sucre et la levure dans un récipient, en remuant quelques fois, puis jouer ensemble continue de remuer les ufs, puis remuer dans l'huile continue, dernière minute dans le lait (une fois terminé peut tomber surface collante sera trop humide, collant à pétrir le processus suivi avec un peu de farine)
2- [pâte] pour frotter la surface lisse peut, je pétrir pendant 10 minutes, le frottement de la porte arrière pour le film d'emballage à la température ambiante, épreuve pendant 2 heures à 2 fois plus grande
3- [2 heures à la température ambiante effet d'épreuvage] état après épreuve pendant 2 heures, la pâte peut être vu que la couverture de la totalité du plancher pelvien, de continuer à effacer, de l'air de décharge à l'intérieur
4- [bas graissé du fond du pot du pot aux pains] couche frottis d'huile de cuisson, la pâte est coupée en frottage sous-agent circulaire, je coupe cette relativement grande, bonne frottant dans le couvercle du couvercle de cuiseur à riz, ne passent pas le premier puissance, attendez 15 minutes, une deuxième épreuve
5- [brosse] a le jaune d'oeuf jaune d'oeuf, utilisez une brosse sur la pâte d'épreuve secondaire, la famille avait pas de pinceaux, j'utilise rough cut plaque de gâteau de trois ha ha ha
jaune d'oeuf brosse 6 [effet] si pinceau sur la surface (ce qui est la dernière fois avec la carte Kazakhstan, oublier ce plan)
Après 7 [démarrer] par le pouvoir cuit à la vapeur gâteau, appuyez sur la cuisinière, la mise hors tension après 25-30 minutes, comme le point focal du fond peut être fermé au bout de 30 minutes (30 minutes en dessous du bas des feuilles de carte finis), Hors tension 3 minutes ouvrir le couvercle, vous pouvez facilement tomber
Il est cuit état non plafonné
A l'intérieur look, vraiment bon à manger
Il est à 30 minutes en bas fini de la figure sera nette, pas comme vous pouvez un peu court Ha