Fromage naan Nang

a traîné si longtemps naan au fromage, et a finalement écrit un livre de recettes. La teneur en eau de la pâte Nang est relativement grande, assurez-vous beaucoup de patience. Cette fois, je ne pas utiliser des balances électroniques, pas de famille ici, je suis dans les vertus traditionnelles de l'économie, n'a pas acheter, faire habituellement des gâteaux, pains, se fient à la mémoire d'habitude de le faire. Mais j'utilise le riz tasse à mesurer, a donné une proportion approximative, je l'espère, vous pouvez comprendre ( « · _ ·`), bref, se sentir la pâte et du pain est similaire, car il est la haute teneur en eau. La pâte avec une hydratation, la première fermentation. Emballer le fromage, le façonnage du temps peut utiliser de l'huile, la farine de blé, mais pas souillé avec joint d'huile sur l'emballage de fromage, il ne sera pas plier bagages. Avec cela devant les mots, on y va! farine 2 tasses eau 1 tasse levure A propos de 4 g sel Une demi-cuillère à café sucre Une demi-cuillère à café mozzarella 100 g poudre de main ou de l'huile de cuisson ail 2 persil 1 beurre 10g
  • verre de mesure

  • capacité 180ml

  • Prenez un grand bassin, ajouter de la farine, l'eau chaude (30 degrés) de sel, de sucre, d'un côté du bassin (pas en contact direct avec la levure) La levure est ajoutée. Cette recette a fait deux Nang.

  • Remuer Chopsticks en direct

  • Et puis la main, le frotter à sec toute la pâte. Ceci est l'état pour commencer. Racler le bord de la farine avec une cuillère.

  • Pour fermer le couvercle, pendant 15 minutes au réfrigérateur.

  • Pour le temps, la pâte sans gluten a pris forme.

  • Ainsi battre la pâte vingt-trois minutes ( « `), puis plafonnés au réfrigérateur 15 minutes

  • En quinze minutes, nous faisons essuyer beurre à l'ail au-dessus de la capsule. Aurait dû être à l'ail, je voulais soudainement d'utiliser l'ail grand, donc il avec sauce à l'ail - un peu de goût sucré, l'ail, puis une partie de la saveur plus excitant. Couper en forme très fine.

  • Ensuite, couper un peu de beurre. Mettez ensuite le mélange au micro-ondes un tour 30, sans micro-ondes chauffage pour mettre la casserole sur le feu et laisser la saveur de l'ail est libéré. Puis ajouter un peu de persil haché (je ne l'ai pas (._.))

  • Retirez ensuite la pâte du réfrigérateur, à une minute de battre.

  • Un tel état, mais il est encore un collant petit peu. Cette fois-ci a été versé dans de l'huile de 10 ml, la pâte, le bât blesse à l'huile pâte. Puis diviser en deux, un côté recouvert d'un support de tissu humide.

  • Prenez un morceau de pâte de papier sulfurisé, attendez une minute mettre le gâteau cuit sur ce papier sulfurisé.

  • repas préparé à la main

  • propagation

  • Prendre un morceau de pâte, les deux côtés sont revêtus de ces poudres (couche mince) décharge Fromage

  • Filed plusieurs coins, enveloppé

  • Arrêtez, boucler la boucle avec les deux mains, puis pressé à plat. Puis, lentement autour de répandre la pâte, le fond de la pâte saupoudrez de farine une certaine libération, avec un rouleau à pâtisserie et les mains sont répartis, mais aussi jeté le gâteau deux fois qualifiés.

  • Transfert à une plaque de cuisson, vous pouvez alors le numéro adouci.

  • Whole bon type de gâteau, coiffé d'un chiffon humide ou le couvercle, et comme la pâte. Température 16 degrés, a fait quarante minutes, avec vos doigts doucement presse sur le gâteau, vous pouvez rebondir, mais laisser une trace du degré de fermentation.

  • Toute la seconde, pour libérer l'huile. Je préfère faire de la poudre de main avec de la farine.

  • Bon gâteau de fermentation, préchauffez le four pour commencer, la température du four à ouvrir, et vers le bas le feu, préchauffez pendant dix minutes. Mettez le gril milieu

  • Besoin de se connecter avec poêle chauffée ensemble, donc quand torréfiés instant Nang, vous devez tourner la casserole, mettre le pain grillé.

  • Remarque Porter des gants isolants, en laissant un espace ouvert, retirez la casserole du four, soulevez le papier sulfurisé cuisson sur la plaque de cuisson Nang, vous entendrez « ci ~ » est entendu, mettre immédiatement la casserole dans le four. Nous devons faire attention de ne pas brûler! Soyez rapide.

  • Avec une température maximale de votre four et cuire 6-8 minutes au milieu, quand rôti Nang sera donc tambour vers le haut. Si la couleur de surface n'est pas satisfaite, puis la minute supérieure dans le rôti au four.

  • fromage cuit au four Pancake retiré

  • beurre à l'ail Cast. Get, puis la cuisson de la même étape suivante.

  • Fraîchement sorti du four lorsque le fromage un peu de (/// /// )

  • temps de dégustation! Aujourd'hui, il n'y a pas de curry, un saccadée air direct.

  • Super savoureux!

  • Dessin un peu faible: -I

  • Il est si beau.

  • Même si nous faisons très gênant, mais bien manger.

  • Tout le monde va travailler ensemble pour essayer.

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