Une poitrine de poulet est coupée au milieu et tapotée avec le dos du couteau
1 pomme de terre coupée en dés
Verser l'huile dans la poêle, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail et le parfum, ajouter les pommes de terre et les pois et faire sauter. Ajouter les pommes de terre sans eau, laisser mijoter pendant un certain temps, faire sauter quelques fois, sans sel ajouté.
Trouvez trois assiettes, mettez les ufs d'amidon et la chapelure. Pourquoi cette image n'est-elle pas entièrement étalée? Les steaks de poulet collent les ufs d'amidon et la chapelure dans l'ordre.
50% d'huile chaude frite dans une poêle
Mettez les cubes de curry lorsque les pommes de terre sont molles et pourries. S'il y a moins d'eau dans la casserole, ajoutez plus d'eau, car il doit y avoir de la soupe, faites sauter uniformément
Le bloc de curry que j'ai utilisé est pour une portion cette fois et la consommation de curry est d'un tiers
Enfin, les deux côtés de l'escalope de poulet sont dorés et les lanières de coupe sont retirées. Elle est juste prête à servir du riz et du curry. Le goût est très bon..