Échalote hachée et ail, millet coupé en dés
Filet coupé en dés, mettre une petite quantité d'ail émincé et d'oignon vert, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, bien mélanger, laisser mariner environ 10 minutes. La photo ci-dessus montre la viande coupée en dés à gauche et la farce à droite. La méthode de marinage est la même. Mettez le tableau de comparaison pour référence.
Haricots verts lavés et coupés en dés, comme indiqué ci-dessus
Retirer l'huile de la marmite, verser la viande en dés marinée ou la viande hachée jusqu'à ce que la couleur change
Verser une cuillerée de sauce soja ancienne, faire sauter uniformément et réserver
Versez les échalotes hachées, l'ail haché et le poivre de millet dans la poêle et faites frire l'arôme avec l'huile de base restante (j'utilise une poêle antiadhésive, donc il y aura de l'huile de base, si la poêle en fer n'a pas d'huile, vous pouvez verser un peu plus d'huile) A ce moment, le feu ne doit pas être trop grand, il est facile de remuer
Versez les haricots verts et mélangez-les uniformément. À ce moment, vous pouvez verser lentement de l'eau plusieurs fois, de sorte que les haricots verts soient plus cuits et que la couleur soit également belle.
Ajoutez de la viande frite en dés ou de la viande hachée, faites sauter uniformément, ajoutez une cuillerée de sel (sel et lumière pour ajuster selon votre goût) et continuez à faire sauter jusqu'à ce que les haricots soient complètement décolorés, goûtez le goût, les haricots verts ne sont pas cuits s'ils sont cuits Éteignez, éteignez le feu
Version viande
En dés