Ingrédients: pré-traitement 1. pommes de terre coupées en dés, les carottes, les pommes de terre, tremper dans l'eau froide 2. coupé en dés poitrine de poulet marinée pendant environ 20 minutes, ajouter un peu de sel, le gingembre ou le gingembre haché, l'amidon, le vin, source d'huile, avec l'uniforme d'embrayage. Parce que le lourd goût de curry, mettre un peu moins de sel conservé ici, après avoir saisi l'odeur uniforme sentir une odeur de viande crue ne peut pas.
Préchauffée feu casserole, l'huile comestible, à feu moyen de transfert de chaleur de l'huile, se tourner vers les carottes, les pommes de terre et les sautés. (Note: Je aime les carottes aux pommes de terre, puis frites pendant un certain temps, parce qu'ils ne le font pas comme les pommes de terre trop mou) a proposé plusieurs incendies ou petits alevins de feu pendant un certain temps, évider le jus de carotte jaune.
Alors que l'huile est chaude, glisser dans les morceaux de poulet marinés, faites frire jusqu'à cuisson complète. Remarque il suffit de verser, ne pas se précipiter pour faire sauter, et d'autres bien cuit, puis tourné d'un côté, sinon la viande facilement dissipée, il ne semble pas de bons amis.
La cuisinière fritures versé, l'eau chaude sur les ingrédients, les blocs de curry, deux frutescens. Après le feu à ébullition, à feu moyen et cuire pendant quelques minutes. La dernière sauce feu, remuer le processus de sauce doit éviter le pot de pâte. Si un bol de riz, le rendement en jus peu court laps de temps, si un plat d'accompagnement, un peu plus de temps pour faire la sauce au curry pendre mieux sur la nourriture.