la soupe au curry thaï est le plus important - le lait de coco, le goût fort, l'odeur délicieuse, préparée comme indiqué ci-dessus ingrédients
coupe de boeuf dans 2 cm de côté, le pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
Après le lavage de l'eau bouillie, pot d'eau froide, ajouter l'oignon, le gingembre
Dans la cocotte-minute, 20 minutes
Après la pression est bonne, retirer et réserver
soupe de boeuf de pression ne peut pas être vidangée directement utilisé pour cuire les pommes de terre et les carottes à la santé brisée
pot d'orchidée dans l'ancienne petite huile d'arachide pressée, ajouter l'oignon et faire sauter
Ajouter le boeuf et continuer à Sauté pendant environ 3 minutes
Ajouter les pommes de terre, les carottes hors après la naissance, même remuer
sauce au curry Grand débuts, le curry peut le casser en petits morceaux, la fonte rapide
Une bouteille de lait de coco dans la casserole, immédiatement parfumée, en remuant de temps en temps avec une spatule pour poêle anti-collant
Petit feu laisser mijoter le ragoût, la soupe devient épaisse, riche boeuf au curry style asiatique du Sud-Est bien, le plat préparé
Vous pouvez également faire plus que le déjeuner du lendemain, faire les deux.