Sécher les nouilles de riz dans la casserole et cuire longtemps jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois cuit, mettez immédiatement la glace dans l'eau froide, faites-la tremper et attendez qu'elle soit utilisée. Les ingrédients peuvent être préparés lors de la cuisson des nouilles de riz.
Après la cuisson, les nouilles de riz sont entièrement égouttées dans de l'eau froide et trempées dans l'eau froide.
Quantité appropriée de viande, tranche, mettre la sauce soja, petite demi-cuillère d'huile, poudre de poivre blanc, vin de cuisine, un peu d'amidon, vieille sauce soja, demi-cuillère, cornichon cru, entièrement mélangé et mis de côté.
J'ai utilisé trois types de piment séché, l'un est le piment de ligne, afin d'améliorer le goût épicé! Il existe un autre type de piment à vis, qui consiste à préparer les couches épicées. Quant au piment rond séché, c'est pour le parfum! Très épicé et épicé ~
Choisir le piment séché, c'est comme ça! Après avoir mis ce piment, les nouilles de riz entières sont épicées et épicées, ce qui est l'essence des nouilles de riz!
Faire tremper les peaux de piment dans de l'eau chaude pendant un certain temps. Après le trempage, retirer l'eau et les presser pour les sécher. Couper en gros morceaux.
Après la coupe, égoutter et réserver
Ces deux types de poivrons doivent également être trempés dans de l'eau chaude et sortis dans le broyeur.
Parlons de la sauce la plus importante de nouilles de riz. Mettez trois gousses d'ail, l'oignon vert, deux sortes de piment épicé (ne mettez pas de poivrons séchés), un sac de sauce aux nouilles sucrées! C'est vrai, vous avez bien lu. C'est un sac entier, une cuillerée de pâte de haricots Pixian, très délicieuse, sauce soja faible en sel, gingembre, sucre (pour voir le goût), sauce tomate. Un peu d'amidon, un demi-bol d'eau. Plus c'est cassé, mieux c'est.
Sauce aux nouilles sucrées
Pâte de haricots
échalote
gingembre
Il n'y a que trois pétales dedans
Deux cuillères de pâte de tomate
sauce soja
Très frais
Les photos ci-dessus sont les documents qui ont été mis. Certains d'entre eux ont été pris mais d'autres non.
Céleri coupé en tronçons, deux tomates coupées en petits dés.
Je l'ai! Deux cuillères à soupe d'huile! Le plus d'huile, le plus parfumé! !
Commencez à cuisiner! Les oignons verts et l'ail sont juste un peu, à feu vif, de l'huile froide hot pot, mettez les oignons et l'ail lorsque l'huile est chaude, faites frire un peu de parfum et mettez rapidement la viande! Lorsque la viande est un peu frite, le piment rond est séché! Feu! Sauté! C'est bon de faire frire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de crépitement! Le piment séché ne sera pas doux dans le long ragoût.
Assurez-vous de faire sauter la viande et la peau épicée! Ajoutez ensuite deux tomates en dés! Faites sauter les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et aient l'arôme des tomates.
J'avais trop de viande pour la deuxième fois, hahaha, elle était frite depuis longtemps ~ alors essayez de couper la viande aussi petite que possible. Un peu plus chaud.
Mettez la sauce! Ne pas ajouter d'eau, faire sauter pendant 3 minutes, ajouter de l'eau
L'eau ajoutée n'a jamais eu de viande. Ce doit être une poêle antiadhésive, si ce n'est pas une poêle antiadhésive, alors diligemment et retournez-la. Si vous voulez le coller à la casserole ~ Pendant le ragoût, retournez-le, faites sauter et récupérez le jus. Ajouter des nouilles de riz
Ajouter les nouilles de riz et faire sauter pendant deux ou trois minutes, puis ajouter l'amidon et l'eau.La quantité d'eau dépend de la douceur ou non des nouilles de riz. J'ajoute toujours deux bols d'eau! Parce que j'aime les nouilles de riz moelleuses. L'amidon est destiné à rendre la soupe épaisse, et enfin la soupe est trempée dans les nouilles de riz, ce qui est délicieux. Ragoût à feu moyen! Plus de friture!
Mettez la section de céleri et faites mijoter jusqu'à ce que l'huile sorte! Tout comme cette huile rouge! Le rouge est presque le même. Mettez du vinaigre balsamique Xiaochu! Deux cuillères à soupe! Le vinaigre ne sera pas acide lorsqu'il sera chauffé, mais sera parfumé! Très parfumé! Pendant la période, c'est de la suie, le goût est très frais, du sucre, de la sauce tomate sont ajoutés selon leur propre goût.
C'est juste une telle huile rouge vif, très bien! Gardez plus de soupe! S'il n'y a pas beaucoup de soupe mijotée, ajoutez simplement plus d'eau. Parce que les nouilles de riz vont sucer la soupe.
Vous avez enfin terminé! C'est la première fois!
C'est la deuxième fois que je le fais un peu sec, mais j'ai rajouté de l'eau dans le pot et ça a bon goût! ! ! Si vous manquez quelque chose, vous ne le comprenez pas. Je vais ajouter ~