Xuewang à ajouter dans les ingrédients sont prêts
Laver haché
Le canard et l'eau bouillie de sang de canard d'abord, mettre un peu de poisson au gingembre
Légumes à cuire, sauvegarde bol
Tout d'abord dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter deux cuillerées de pâte de haricots Pi, plus de faire sauter hot pot, ajouter les feuilles de laurier et faire bouillir l'eau (mieux avec le bouillon, puis ajoutez les feuilles de laurier ou non)
Une fois l'eau bouillante, faire cuire un peu plus de temps pour mettre les besoins de canard savoureux et saucisses (cuit au moins 2 minutes), je mets aussi un visage bon (ne faites pas cuire), et enfin mettre le canard, sera croustillant! Puis versez les légumes chauds
Sept huile chaude piment et Poivrez, rappelez-vous à feu doux! Qicheng la chaleur, vous pouvez verser dans Xuewang sur! Ou bien tout d'un coup sombre ......
Site capotage (pour apprendre une leçon)
Enfin, parsemer de persil et de graines de sésame blanc, vous pouvez ouvrir les manger!