Dans un récipient, mélanger la farine de blé entier d'épeautre, la farine d'amande, la levure chimique, la poudre de soda et la cannelle en poudre et réserver.
Dans un autre récipient, ajouter l'huile et le sirop d'érable et bien mélanger.Ajouter graduellement les ufs et l'extrait de vanille pour bien mélanger. Retourner lentement dans la poudre sèche de l'étape 1 et bien mélanger, ne pas trop remuer.
Répartir uniformément dans des moules à muffins.
Coupez les fruits ou les pommes des Fidji en petits pruneaux séchés coupés en dés, épépinés et hachés.
Préchauffez le four à 180 degrés. Farcir les pommes et les pruneaux dans la pâte.Ne laissez pas trop déborder le moule à muffins, mangez-le vous-même.
Une fois le four préchauffé, cuire au four de 20 à 30 minutes, selon la température de votre four. Ne vous éloignez pas trop longtemps, si vous pouvez sentir l'odeur, ce n'est pas loin du four. Faites plus attention Vous savez aussi que l'ambiance au moment où vous avez vu Muffin brûlé est vraiment inoubliable.
Sortez-le et laissez-le refroidir. Mon préféré est le muffin fraîchement sorti du four, soyez prudent lorsque vous le mangez
Le fruit Feijoa Fiji est long sur la gauche, vous pouvez donc le manger directement ou le mélanger avec des pommes et des baies pour faire le dessert.Le crumble Feijoa est un dessert classique en Nouvelle-Zélande.