Il y a trois à quatre cuisses de poulet dans la recette. Avant le décapage, piquez les cuisses de poulet avec une fourchette pour un goût facile. Vous pouvez également changer directement le couteau à fleur.
Massez plus et profitez
Si vous en faites plus, vous pouvez le faire comme ceci, le sceller avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer.
Graisser le fond du cuiseur à riz ou de la cocotte, étaler l'oignon, le gingembre et l'ail, puis étaler les cuisses de poulet marinées
S'il s'agit d'un cuiseur à riz, vous pouvez ajouter de la bière et appuyer directement sur le bouton de cuisson; si vous utilisez une casserole, vous pouvez la faire frire pendant trois à cinq minutes, puis ajouter de la bière et cuire pendant quinze minutes. En fait, il existe de nombreuses recettes pour ragoût de cuisses de poulet dans les cuiseurs à riz.
Retirez les cuisses de poulet et placez-les sur une plaque à pâtisserie, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et faites cuire à 180 degrés pendant 20 minutes. Si vous aimez manger un peu brûlé, vous n'avez pas besoin de couvrir le papier d'aluminium. Flammulina velutipes peut se propager sous les cuisses de poulet.
Celui-ci est cuit dans une plaque à pâtisserie.Le coin supérieur droit est stocké séparément pour séparer les saveurs épicées et non épicées.
Après 20 minutes de cuisson, allumez le four et saupoudrez de cumin et de poudre de chili.Vous pouvez également ajouter du miel à votre goût.
Déchirez les cuisses de poulet et saupoudrez-les de graines de sésame avant de sortir du four. Ne lâchez pas si vous n'aimez pas le piment.
Le bébé n'enlèvera pas les os et peut les aider à les arracher.