Bonne nuit avant la viande marinée, ventre de porc acheter noir, gras et maigre, tranche, qui est plus savoureux, lavage, l'eau de vidange, tous les ingrédients ajoutés à A, agité de façon uniforme, Nie Yinie du jour au lendemain.
Le lendemain, prêt à travailler, bon riz Amoy, mélanger dans le matériau B. Reposer pendant 1 heure. Et puis commencer package.
feuilles maison de bambou, très parfumé, viennent avec de l'eau bouillante à ébullition, ajouter de l'eau froide.
Acheter des ufs de canard frais, le jaune d'oeuf et de gagner.
Option 3 Zongye empilées ensemble. A gauche, deux à trois couches.
Faire une forme d'entonnoir. Court à l'intérieur, longueur extérieure. L'angle de l'entonnoir doit être plié!
Mettez un peu de riz, ajouter la viande et le jaune d'oeuf.
Big Love
Puis Garmisch, la pression de compactage, puis se éteint.
En appuyant sur les deux côtés. en angle
Angle déplier, terminé. boulettes de Nice, il a besoin de beaucoup de pratique. Pincés.
Enfin, envelopper la corde, nous devons aussi utiliser Jin Qiao, toutes les questions au tour! Lorsque cuite en vrac, puis des fuites sur
Mon sac mère!
Je pack, j'Emballez la ligne un peu lâche.
Enveloppé dans un pot, mes parents qui mettent aussi l'uf, bouillies très parfumé. L'eau est boulettes de riz probablement inondé. Après les boulettes feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu environ une demi-heure, puis faire bouillir, puis un petit feu. Puis six heures sur le pot.
Fini!
Attrayants, disques compacts, dignes de tant d'heures d'attente.