Maman secrète jaune d'oeuf salé viande privée

boulettes de paquet annuels lecteurs mère-moi, j'espère que je peux apprendre ce métier en vie, alors vous pouvez manger votre propre fait. N fois avant et en arrière pour ajuster la recette est ma mère les meilleures saveurs, beaucoup de mes amis ont invité sa mère à emballer, pour l'un de nous, bien sûr, coeur noir, plein de matière à. Tous les deux peuvent manger! Le produit fini est d'environ 30, le genre de grosse tête Oh! porc 2 demi-kilo Une sauce de soja frais Juin 15 grammes Une sauce de soja 50 grammes Un sel 20 grammes Un sucre 20 grammes Un vin de cuisine 20 grammes Un poulet 5 g riz gluant 5 livres B sauce soja 100 grammes B sauce de soja frais Juin 30 grammes B sel 40 grammes sucre B 30 grammes B Chicken 10 grammes Zongye 180 oeufs de canard salés 30
  • Bonne nuit avant la viande marinée, ventre de porc acheter noir, gras et maigre, tranche, qui est plus savoureux, lavage, l'eau de vidange, tous les ingrédients ajoutés à A, agité de façon uniforme, Nie Yinie du jour au lendemain.

  • Le lendemain, prêt à travailler, bon riz Amoy, mélanger dans le matériau B. Reposer pendant 1 heure. Et puis commencer package.

  • feuilles maison de bambou, très parfumé, viennent avec de l'eau bouillante à ébullition, ajouter de l'eau froide.

  • Acheter des ufs de canard frais, le jaune d'oeuf et de gagner.

  • Option 3 Zongye empilées ensemble. A gauche, deux à trois couches.

  • Faire une forme d'entonnoir. Court à l'intérieur, longueur extérieure. L'angle de l'entonnoir doit être plié!

  • Mettez un peu de riz, ajouter la viande et le jaune d'oeuf.

  • Big Love

  • Puis Garmisch, la pression de compactage, puis se éteint.

  • En appuyant sur les deux côtés. en angle

  • Angle déplier, terminé. boulettes de Nice, il a besoin de beaucoup de pratique. Pincés.

  • Enfin, envelopper la corde, nous devons aussi utiliser Jin Qiao, toutes les questions au tour! Lorsque cuite en vrac, puis des fuites sur

  • Mon sac mère!

  • Je pack, j'Emballez la ligne un peu lâche.

  • Enveloppé dans un pot, mes parents qui mettent aussi l'uf, bouillies très parfumé. L'eau est boulettes de riz probablement inondé. Après les boulettes feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu environ une demi-heure, puis faire bouillir, puis un petit feu. Puis six heures sur le pot.

  • Fini!

  • Attrayants, disques compacts, dignes de tant d'heures d'attente.

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