avant la sauce à base de palme Luya facilitée. Aujourd'hui, sa voix un peu mal à l'aise, ou très gourmand, donc tout le matériel mis beaucoup. le fait que le goût est relativement lourd, pas si chaud. Les liens sont pratiques, des matériaux et des mesures de palme Luya / ailes de canard plus en détail, pour référence: https: groupe //www.xiachufang.com/recipe/104121011/ = share_title_a? catégorie anisé (anis étoilé, la cannelle, le piment, les feuilles de laurier, le poivre) Pepper a mis, d'autres montants se rapportent à la figure. La sauce de soja, mélange de sauce soja Chaque trois cuillères à soupe (ajouter peu de sucre peut fournir frais) L'ail, le gingembre 45 pâte de haricots, la sauce de soja Une cuillère à soupe chaque lotus Deux longueurs de palme lotus) Shimizu Les deux tiers des ingrédients
épices prêt (rotin huile pepper en option) tranches de racine de lotus bouillie d'eau chaude de veille trop froid
huile froide wok gingembre et faire revenir l'ail, puis ajouter tous anisé
Un petit feu, remuer rapidement dans le parfum de la sauce
Mettez racine de lotus, la sauce de soja et la sauce de soja et mélanger la couleur des frites
A été ajouté de l'eau (à deux tiers des ingrédients), on fait bouillir au goût du goût, peut être approprié d'ajouter de l'eau, la sauce de soja, ou le poivre.
Lotus facilement cuit, laisser cuire pendant longtemps à devenir doux. Il est ce que vous voulez de la chaleur après le goût. Faire tremper les plus savoureux
Edamame peut également utiliser ce matériel