Eau bouillie de la main du porc: Mettez de l'eau froide dans la main du porc lavé, ajoutez 3 morceaux de gingembre, 10 grammes de vin de cuisson, trois oignons et faites cuire pendant 5 minutes pour éliminer l'odeur. Ensuite, lavez la main du porc avec de l'eau froide et contrôlez l'eau à utiliser. Ingrédients: Les poivrons et assaisonnements aux saveurs de sel sont autant que vous le souhaitez, il n'y a pas d'oignon vert à la place de l'oignon vert. La main du porc est mieux divisée en quatre morceaux, le processus de cuisson deviendra plus petit.
Faire sauter le gingembre et l'oignon dans l'huile froide dans une casserole chaude, puis ajouter le piment et les segments de piment, l'anis étoilé, les feuilles de cannelle, la réglisse et faire sauter
Verser les pieds de porc bouilli et faire sauter jusqu'à ce que la peau soit légèrement jaune
Ajouter de l'eau bouillie pour toucher les pieds des porcs, ajouter 2 boules de sauce soja, 2 boules de sucre couleur (sans mettre directement 15 grammes de sucre en poudre), 2 boules de lait fermenté, 3 boules de vin de cuisine et 3 grammes de sel et faire bouillir. Le sucre brouillé est un tutoriel.
Verser dans l'autocuiseur pendant 20 minutes,
Après 20 minutes, la soupape de décharge tombera automatiquement et ouvrira le couvercle (à cette étape, faites attention à la sécurité et assurez-vous que la décharge de pression est terminée avant l'ouverture) Cette fois, en utilisant un autocuiseur à gaz traditionnel, après le SAIC, le feu moyen pendant 20 minutes. S'il s'agit d'un autocuiseur électrique, sélectionnez le tendon du sabot pendant 30 minutes, puis ouvrez le couvercle naturellement. Une portion de pieds de porc braisés est prête (veuillez appuyer 10 minutes de plus pour les pieds de porc braisés), et vous ne pouvez pas aider le parfum.
Faites cuire les pieds de porc dans l'autocuiseur pendant le temps libre pour ajuster les ingrédients de la cuisson. Nouilles au piment séchées, poudre de cumin et nouilles au poivre (n'aime pas le chanvre), ajoutez 5 grammes de sel et mélangez bien.
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 18 minutes, retirer les pieds de porc pressés sur une plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium dessus, saupoudrer de matériel de barbecue fait maison, puis échalote à chaud Si vous aimez les saveurs lourdes, vous pouvez tremper les pieds de porc sur le côté du matériau du gril, de sorte que les assaisonnements soient de plus en plus épais, et vous ne pouvez pas aider à les manger directement.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la peau soit légèrement sèche et absorber la sauce barbecue
Quand il fait chaud, commencez à manger, n'oubliez pas d'absorber et de vous lécher les mains.