de porc coupé en petits, environ 2 cm carré. Regardez la taille de celui-ci préférences. Après la coupe terminée verser un peu de sauce de soja, versez un peu de vin, décapée trois ou quatre heures, vous pouvez temps chaud dans le réfrigérateur. Guo Lifang un peu d'huile, mettre le pot coupé en dés Sauté l'huile en excès.
Porc devenir comme cela, une légère couleur brune peut être repêché.
Le fil de l'oignon coupé. Et mettre un peu de la casserole d'huile, le jaune d'or oignon, mais ne pas coller, faire attention au four, la pâte ne peut pas être, il sera amer. Vous pouvez déchiqueter plus rapidement si râpé frit. Retirer et frites.
Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, le porc et faire sauter pendant un petit moment.
Ajout de deux cuillerées de pâte de haricots, quatre cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sel, quelques morceaux de bonbons. La quantité de sucre comme look. J'ai ajouté cinq ou six pièces, pas trop doux pour manger à l'extérieur.
Ajouter de l'eau bouillante, pas un doigt d'épaisseur environ trois petits dés. ufs cuits Advance, les ufs épluchage, dans le pot. Ragoût ensemble, donc aspirer le bouillon oeufs, super doux. Ouvrir grand laisser mijoter pendant cinq minutes, puis transféré laisser mijoter pendant une heure ou plus, et enfin besoin de laisser un peu de soupe, ne fermez pas la soupe complètement sec, de la soupe de riz sera très savoureux. Avant de casserole de porc braisé, puis juste frit l'oignon mélanger en eux.
Après le riz cuit à la vapeur, bombant le viol dans l'eau bouillante bouillie, Wobble. Le poisson épicé coupé oeuf salé dans la moitié, placé le disque. COLZA veulent garder le vert et la nutrition, l'eau bouillante, mettez une cuillerée de sel, une cuillerée d'huile.