Oeufs cuits et mis de côté
Ailes de poulet Ajouter le vin de cuisine et le gingembre dans de l'eau froide, ouvrir les cuisses et les ailes de poulet, cuire 3 à 4 minutes et retirer, rincer à l'eau froide.
Ajouter les cuisses de poulet, les ailes, les ufs dans la casserole et ajouter de l'eau (la quantité d'eau devrait m'être donnée, pour les couvrir comme standard) Ajouter les échalotes, les tranches de gingembre, le piment séché, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, les feuilles de laurier, le poivre, le sucre en poudre, l'huile de cuisson, le sel (le sel peut être moins, ajustez selon votre propre goût avant de quitter le pot)
Porter le feu à ébullition et laisser mijoter 30 minutes. Si vous voulez que le goût soit plus doux, vous pouvez le laisser mijoter encore 10 minutes, ce temps est ajusté selon votre goût.
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Hors du pot Selon votre goût, faites du salé et léger, pensez à ajouter du sel. PS: Selon votre préférence, si vous n'aimez pas de soupe, il suffit de sécher la soupe sur le feu. Si vous aimez la soupe, retirez d'abord les cuisses et les ufs, puis versez la soupe en couche épaisse. Saupoudrez l'oignon vert haché pour un meilleur aspect photogénique, ajoutez quelques morceaux de laitue au fond de l'assiette, la trempette de laitue avec la soupe est également délicieuse, venez l'essayer.