2 poitrines de poulet coupées en dés (cuisse viande peut être), les champignons coupés en dés bulles 6-8, un demi-carottes coupées en dés, bulle champignon noir haché arrière haché l'oignon!
Et la préparation de surface bols la farine, la levure 5 g à l'eau tiède et on a agité le visage ouvert, et en une pâte lisse, endroit chaud environ une heure récolement échappement pâte, épreuvage à nouveau!
Puisque l'huile casserole en deux cuillerées de haricots pâte et haricots sucrés ajouté après un poulet frit tour, tous les légumes sautés préparés, ajoutés à la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, sel, piment de la Jamaïque, frites l'eau sèche pour Chu Liang Liang!
La pâte épreuve rouler dans circulaire, emballer dans des petits pains, proofed pendant 20 minutes à nouveau!
Ensuite, grande vapeur, les enfants de gaz après un autre tour petit vapeur d'incendie pendant 15 minutes, au large du ragoût de feu doux pendant 5 minutes à pot Chu it! Vos papilles goût incroyable!