salade de Lazy edamames

soja 500 grammes feuilles de laurier 2 (facultatif) poivre 10 L'anis étoilé 3 cannelle 1 petit morceau ail 5 (augmentation ou diminution en fonction de votre goût) épicé millet 5 (augmentation ou diminution en fonction de votre goût) huile de cuisson montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre montant droit sel montant droit
  • propre de soja, après soustraction de l'eau de drainage sur les deux côtés de la tête et de la queue.

  • Pot d'eau froide, ajouter l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier. Après que l'eau ainsi que l'huile de soja cuit 6 minutes, retirer et rincé 2-3 fois avec de l'eau froide, reposer l'eau de vidange. Ail, épicé millet haché dos.

  • huile Wok, le piment d'huile chaude, l'ail, le millet chaud du feu, avec des alevins de chaleur les ingrédients, les ingrédients sont versés dans le soja de rechange, la sauce de soja, le sucre, le sel, le vinaigre et mélanger. Réfrigérer pendant deux heures.

  • Zaifan mélanger avant de le manger, le soja suivant serait plus savoureux

  • Racine de lotus épicée
    Précédent
    arachides frites alcoolisées
    Prochain
    ailes de poulet au poivre Typhoon Ma
    canard épicé sauce épaisse (Luya)
    Pieds de porc braisés aux doigts braisés (grillés avant rôtissage)
    Zhou langue noire de canard
    racine de lotus halogène (doux)
    morceaux de porc braisé dés sur le riz
    Poulet braisé trois (cuisses de poulet, ailes de poulet, ufs)
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