Banana Chocolate Muffin (le goût du bonheur)

Cruncher, gâteau Top gâteau belle soufflée, arôme subtilement parfum de cacao, un peu au large, riche banane au chocolat mélangé avec doux, fleur dans la bouche, accompagnée d'un pot de thé chaud ou café, plein de bonheur, le petit déjeuner et le thé de l'après-midi le meilleur choix. C'est vraiment le goût du bonheur bananes 2 ufs 3 beurre 30 grammes farine 200 grammes poudre de cacao 30 grammes sucre 30 grammes raisins secs 30 grammes chocolat 30 grammes tranches d'amandes décoratif
  • La farine de matières FIG et le sucre (oublié de mettre)

  • température de ramollissement du beurre de sucre, passe fouet

  • Ajouter des oeufs

  • Une demi-pressée avec un mélange de bananes de fourche d'oeuf en une pâte

  • la farine tamiser

  • poudre de cacao Sift

  • « Z » en forme, fusionné autour de la pâte à frire jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche

  • bien remuer

  • Ajouter les raisins secs et pépites de chocolat

  • Le reste une demi-tranche de banane Jiarumafen coller.

  • 2 cuillères à soupe gâteau tranches de bananes gluants 2 cuillère pâte à gâteau pépites de chocolat, les amandes, les bananes décoration libre

  • Four 160 degrés 30 minutes

  • amis cuits au four

  • Muffin mignon tout a explosé, plus délicieux chaud! Attention à chaud Oh!

  • Muffin violet à la patate douce
    Précédent
    Gâteau muffin aux canneberges
    Prochain
    Muffins aux bleuets Muffins aux bleuets délicieux pour voler
    Muffin petit super simple, gâteau au yaourt
    Zhou canard noir (petit Xiang Ge Edition)
    bande chaude yuba
    ailes de poulet épicé
    boissons alcoolisées maison snack - arachides
    pieds de poulet épicé
    Écrevisses en pot sec épicé
    Racine de lotus épicée
    salade de Lazy edamames
    arachides frites alcoolisées
    ailes de poulet au poivre Typhoon Ma