200 grammes de viande hachée de côtelette de porc, hachoir à viande peuvent également être utilisés. La teneur en eau est inférieure à la viande de porc frais congelé, comme le porc congelé sélectionnez une augmentation appropriée dans la proportion de matières grasses.
La sauce à la viande désirée tout mélangé.
Le mélange dans la viande dans une sauce.
Après avoir agité énergiquement la poignée dans une direction uniforme.
Une telle agitation, un bassin de main afin que la caméra n'a pas la main ballants.
Se sentant de colle à viande, un peu après le dessiner.
Couvrir avec des sacs en plastique placé dans le réfrigérateur. Réfrigérateur pendant au moins 30 minutes lorsque l'emballage est un bon fonctionnement, une bonne nuit avant peut également être réfrigéré.
la production de la pâte: la farine, le sucre, l'huile et mélangée.
Remuer l'eau de levure a été ajouté à la température ambiante.
Ajouter lentement l'eau de levure, Jiaocheng floculant avec des baguettes.
Le lavabo basique état groupé surface de réception de lumière main légère. Couvrir et reposer pendant 10 minutes. Cette étape est importante pour une petite force de fille, un peu plus facile que la relaxation directe de la pâte après le malaxage pour quelques-uns.
Ne pas mettre planche à découper à sec, avec de la pâte d'huile ne colle pas planche à découper. Il y a deux actions principales de l'huile, une pâte de vieillissement retard, pétrissage deux collant pratique. Et puis il a commencé à frotter, comme le lavage des vêtements comme frotter vigoureusement, qui vise au gluten se débrouiller. Cette étape nécessite des compétences. Je me suis frotté la sueur.
Pétrir la pâte un point trouveront de plus en plus doux, plus détendu, puis groupe en une pâte recouverte d'épreuvage une pellicule de plastique. Je délibérément placé de sorte qu'une vérification ultérieure ce degré de fermentation obtenu Planche à découper en silicone. La température est maintenant 25 degrés.
Cette fois-ci avec une 1 heure, réveille-toi une bonne pâte, deviennent presque 1,5 fois la taille d'un doigt percer un trou ne se rétracte pas, faite de bonne représentation. Quand le paquet est bon deuxième service.
Continuer frotter échappement environ 20 fois.
Pétrir la pâte en lanières.
8 est divisé en petite presse sous-agents plat.
Rouler dans environ 12 cm de diamètre, une épaisseur de la couche mince intermédiaire sur les deux côtés du patch. Les étudiants ont également ne roulera pas après un bon rouleau pour être mince tandis que la main de pincement.
Emballez en un chignon. Je suis trop stupide, ne tirez pas montre la vidéo, le principe ne se déplace pas une main, d'autre part aider la peau à pousser pincement passé. Cela nécessite la pratique rend parfait.
vapeur d'huile brosse, dans le imperméabilisé secondaire vapeur. Ce qui suit peut être légèrement eau chauffée à environ 30 degrés par rapport à l'aide à double vitrage.
Après environ 10-15 minutes épreuvage, sentir les petits pains verts plus gros, des petits pains plus légers peuvent commencer à feu vif.
Froid cuit à la vapeur ou peut être cuit à la vapeur d'eau bouillie. J'ai choisi l'eau froide a commencé à la vapeur pendant 15 minutes, après le ragoût à la vapeur doit être de 3 minutes, sinon il va s'effondrer des petits pains.
Pan, il a prouvé de ne pas lancer trop de jus.
Beaucoup tiraillés quand l'écoulement du jus. Bite la viande et la sauce goût sont bien liés ensemble, de jus de viande bouche et de la viande à la différence de l'eau chercher séparation, très bon.