Doux et de la viande juteuse brioches ah

petit pain de viande est estimée à beaucoup d'obsession des amateurs de nouilles chinoises, je ne fais pas exception. La première est particulièrement envie de manger pendant la grossesse il y a sept ans, comme un peu d'expérience de la cuisine blanche a dû faire pour arriver à l'Université de rigueur à l'expérience, la théorie répétée, en stricte conformité avec la formule, le temps et les étapes , il y avait aussi un succès. A cette époque, apprendre à jouer la viande est l'eau de gingembre, la pâte fermentation secondaire, dans la pratique à plusieurs reprises par la suite, la fermentation secondaire est un bon moyen de petits pains moelleux, continueront d'être utilisés. eau Ginger a frappé la viande de méthodes ont toujours eu quelques réserves, cette façon de le faire est vraiment juteuse, mais il se sent la viande et le jus complètement séparé après cuits à la vapeur, et non pas la mémoire de ce sentiment délicieux. Donc, après avoir une fois de plus pour revenir à l'apprentissage traditionnel et de la recherche. La principale source de matières grasses dans le jus de la sauce est l'huile, l'eau et la viande elle-même assaisonnement liquide (sauce, huile, etc.), nous choisissons donc la viande grasse 46 ou 37 une meilleure proportion de viande. Comme petite cuisine avec peu d'expérience et de la force des filles, car il n'y aura jamais résolu, à savoir la pâte. Différents petits pains cuits à la vapeur et la pâte à pain, la pâte est très importante, pétrir la pâte une bonne texture sera bien, sera relativement blanc, mais ne heureusement affecte pas le moelleux, moelleux être affecté par la cuisson. La pâte ne peut pas être résolu, puis sélectionnez uniquement mari ou de la pâte culture de la cuisinière, ha, ha. J'ai aussi emmêlés sur la façon dont beaucoup de gens ont fait des petits pains blancs de neige en ligne, puis je tiens la farine ou si améliorateur les gens ordinaires Mito, alors il est difficile de le faire blanc, donc alors tous les chiffres que j'adopteront l'original. La production réelle est bonne production. La production de viande Pig jambe avant (gras et maigre 4 à 6) 200 grammes oignon vert 15 grammes gingembre 4 g sel 0,5 g (légèrement aromatisée peut contenir) sucre 1,5 g poivre blanc 1 g sauce de soja 16 grammes sauce Oyster 12 grammes vin de cuisine 4 g huile de sésame 8 g huile de cuisson 12 grammes Ne pas aimer l'huile de sésame, l'huile comestible peut être modifiée. Le point clé de cette recette est que le rapport de la farine d'assaisonnement liquide de 1: 4, ont chacun un goût différent, mais pour la viande juteuse devrait essayer d'assurer la proportion d'assaisonnement liquide. La production de la pâte: farine tout usage 200 grammes L'eau à la température ambiante < 35 degrés 100 grammes levure ordinaire 2 g sucre 3 g huile de cuisson 5 g Le rôle du sucre est de fournir des nutriments pour la levure.
  • 200 grammes de viande hachée de côtelette de porc, hachoir à viande peuvent également être utilisés. La teneur en eau est inférieure à la viande de porc frais congelé, comme le porc congelé sélectionnez une augmentation appropriée dans la proportion de matières grasses.

  • La sauce à la viande désirée tout mélangé.

  • Le mélange dans la viande dans une sauce.

  • Après avoir agité énergiquement la poignée dans une direction uniforme.

  • Une telle agitation, un bassin de main afin que la caméra n'a pas la main ballants.

  • Se sentant de colle à viande, un peu après le dessiner.

  • Couvrir avec des sacs en plastique placé dans le réfrigérateur. Réfrigérateur pendant au moins 30 minutes lorsque l'emballage est un bon fonctionnement, une bonne nuit avant peut également être réfrigéré.

  • la production de la pâte: la farine, le sucre, l'huile et mélangée.

  • Remuer l'eau de levure a été ajouté à la température ambiante.

  • Ajouter lentement l'eau de levure, Jiaocheng floculant avec des baguettes.

  • Le lavabo basique état groupé surface de réception de lumière main légère. Couvrir et reposer pendant 10 minutes. Cette étape est importante pour une petite force de fille, un peu plus facile que la relaxation directe de la pâte après le malaxage pour quelques-uns.

  • Ne pas mettre planche à découper à sec, avec de la pâte d'huile ne colle pas planche à découper. Il y a deux actions principales de l'huile, une pâte de vieillissement retard, pétrissage deux collant pratique. Et puis il a commencé à frotter, comme le lavage des vêtements comme frotter vigoureusement, qui vise au gluten se débrouiller. Cette étape nécessite des compétences. Je me suis frotté la sueur.

  • Pétrir la pâte un point trouveront de plus en plus doux, plus détendu, puis groupe en une pâte recouverte d'épreuvage une pellicule de plastique. Je délibérément placé de sorte qu'une vérification ultérieure ce degré de fermentation obtenu Planche à découper en silicone. La température est maintenant 25 degrés.

  • Cette fois-ci avec une 1 heure, réveille-toi une bonne pâte, deviennent presque 1,5 fois la taille d'un doigt percer un trou ne se rétracte pas, faite de bonne représentation. Quand le paquet est bon deuxième service.

  • Continuer frotter échappement environ 20 fois.

  • Pétrir la pâte en lanières.

  • 8 est divisé en petite presse sous-agents plat.

  • Rouler dans environ 12 cm de diamètre, une épaisseur de la couche mince intermédiaire sur les deux côtés du patch. Les étudiants ont également ne roulera pas après un bon rouleau pour être mince tandis que la main de pincement.

  • Emballez en un chignon. Je suis trop stupide, ne tirez pas montre la vidéo, le principe ne se déplace pas une main, d'autre part aider la peau à pousser pincement passé. Cela nécessite la pratique rend parfait.

  • vapeur d'huile brosse, dans le imperméabilisé secondaire vapeur. Ce qui suit peut être légèrement eau chauffée à environ 30 degrés par rapport à l'aide à double vitrage.

  • Après environ 10-15 minutes épreuvage, sentir les petits pains verts plus gros, des petits pains plus légers peuvent commencer à feu vif.

  • Froid cuit à la vapeur ou peut être cuit à la vapeur d'eau bouillie. J'ai choisi l'eau froide a commencé à la vapeur pendant 15 minutes, après le ragoût à la vapeur doit être de 3 minutes, sinon il va s'effondrer des petits pains.

  • Pan, il a prouvé de ne pas lancer trop de jus.

  • Beaucoup tiraillés quand l'écoulement du jus. Bite la viande et la sauce goût sont bien liés ensemble, de jus de viande bouche et de la viande à la différence de l'eau chercher séparation, très bon.

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