approche face Buns

bonnes choses à partager! Merci, je me souviens des bénéficiaires Oh, absolument vous permettre de trouver le sentiment de chef! farine 800 grammes eau chaude 440 grammes levure 4 g sel 1 g sucre 20 grammes huile 20 grammes
  • 1, est de nouveau dans les ingrédients, facile à voir: 800 g de farine, 440 g d'eau tiède, 4 g de levure, 20 g de sucre, 1 g de sel, 20 g d'huile. 2, la levure, le sucre, le sel et bien mélanger surface, l'eau chaude versez fois par agitation du gel de silice pic spatule, dans l'huile par du gel de silice poursuivre l'agitation spatule dans un groupe, une carrière plaque de coulée.

  • D'une part tenir l'autre désinfectant pour les mains.

  • Frottez 5 minutes, la pâte de tissu délicat grossier.

  • cercle fermé, dans le pot, je mets un pot.

  • Quatre heures, ne laissez jamais vous un pot de visage

  • coin Torn

  • Plein de pores

  • Le bassin est troublant aspects, ce faire: une pelle de gel de silice gratté la pâte, en grattant les mains. Ensuite, frotter pression à l'échappement pendant 5 minutes et le sac sous-agent couper dans le remplissage.

  • C'est la façon assez cuit à la vapeur pâte, doux et délicieux!

  • poudre chaude et aigre avec de l'argent « poudre » ne SOUR pas des petits pains pas épicés
    Précédent
    Xuan doux et délicieux Dousha
    Prochain
    oie poireau Jianbao (version boulette)
    Cuire à la vapeur un pot de petits pains à la citrouille
    Sac jaune lait (farce jaune lait maison)
    Doux et de la viande juteuse brioches ah
    Trois petits pains cuits à la vapeur farcies
    Pâte de haricot citrouille
    Gâteau muffin délicieux et gras
    Muffin aux myrtilles et aux champignons
    Novices peuvent apprendre l'éclatement de la boue ~ ~ Blueberry Muffins
    Muffin violet à la patate douce
    Banana Chocolate Muffin (le goût du bonheur)
    Gâteau muffin aux canneberges